La bota es muy bonita y cómoda. Solo puedo decir halagos .
El problema fue la entrega del pedido. El transportista no llamó al timbre de mi casa y yo estaba en mi domicilio en el momento de la entrega. No se con que referencias echó la caja en el jardín del vecino. Yo me quedé asombrada cuando recibí el correo indicando q ya habían entregado el pedido. He tenido q esperar 1 día para recoger la caja, además había llovido. Afortunadamente las botas no se afectaron, aunque la caja estaba un poco rota y mojada.
Muyvmal llevo comprando mucho tiempo y muchas cosas , primero te cobran envío aunque compres mucho, al revés te sube más, antes no lo hacían. Dos trabajan con Seur ,yo pagué 4,95 euros y pedí a domicilio y l9 dejaron en un punto de recogida , sin llamar a mi casa ni nada, lo hicieron directamente, el repartidor de la zona le conocemos todos y hace esas cosas no va a tu casa, cuando yo pagué tarifa de domicilio. Llamé para quejarme y no hicieron nada
Como siempre, y ya he hecho bastantes compras en esta firma, los gastos de envío me parecen excesivos.
Siempre me responden que tienen los precios bajos y no pueden bajar el precio del envío. Sobre esta respuesta por parte de ustedes, tengo que decirles, que a veces si encuentro más barato el articulo, pero otras muchas veces no es así, hay otras firmas que teniendo el mismo precio (incluso a veces más bajo), con una determinada cantidad de compra, el envío es gratis.
Ustedes da igual que sea una compra grande como pequeña, el importe de envio siempre se paga ( veo normal que una compra pequeña, tenga que pagar algo de envio). A partir de 25 o 30€ de compra, el envío en casi todos los comercios es gratis.
2 sept 2024
Hola, lamentamos que los costes de transporte no hayan cumplido tus expectativas. Trabajamos constantemente para equilibrar calidad, servicio y precio. Apreciamos tu feedback y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras. - Sara de Esdemarca.
6 ago 2024
Deberíais mejorar las devoluciones. No es justo que cobréis gastos de envío para recibir un paquete y para devolverlo también.
Esto me hace replantearme si volver a comprar en vuestra página si me va a costar dinero
7 ago 2024
Hola, sentimos que no estés satisfecho con nuestra política de devolución. Nos esforzamos por ofrecer precios justos y un servicio de calidad, y tus comentarios nos ayudan a mejorar en este aspecto. Gracias por tu feedback y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en tu próxima compra. - Sara de Esdemarca.
Es rápido pero veo muy mal y muy caro que haya q pagar por servir y por devolver .
Tengo ropa por devolver por no estar bien de talla y me sale demasiado caro los portes . Prefiero darla
7 ago 2024
Hola, sentimos mucho que tu experiencia con la devolución no haya sido como esperabas. En Esdemarca nos esforzamos por mantener un equilibrio entre calidad y precio, y esto incluye nuestras políticas de devolución. Agradecemos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar. ¡Gracias por tu paciencia y esperamos verte de nuevo! - Sara de Esdemarca.
24 ago 2024
Gastos por devolución excesivos
No me parece justo tener que pagar gastos de devolución por una prenda que no me va de talla y de la que no tienen stock para cambiarla por otra, llevándolo yo al punto de entrega.
26 ago 2024
Hola, lamentamos cualquier descontento causado por los costes de devolución. En Esdemarca, buscamos ofrecer los mejores precios, lo que implica evaluar todos los aspectos del servicio, incluidas las políticas de devolución. Agradecemos tu comprensión. - Sara de Esdemarca.
Mejorable
Envio rápido, productos originales y fieles a la descripción pero , a pesar de dar stock la web , me dicen que no puedo cambiar de talla por no haber stock, no lo entiendo
21 ago 2024
Algunos artículos no los tenemos en stock en nuestros almacenes, si no que hay que solicitarlos a las marcas directamente. En ese caso, el cambio de talla no es posible. Para ello debes hacer una devolución y un nuevo pedido. Sentimos las molestias. -Sara de Esdemarca.
Si pagamos 6€ de envío , no entiendo que se cobren 3,00 por devolución que es por que le quedan grandes . Por eso creo que no volveré a comprar más ,
Gracias
5 ago 2024
Hola, entendemos tu decepción con respecto a los gastos de devolución. Nos esforzamos por encontrar el mejor balance entre servicio y costes para nuestros clientes. Agradecemos tu comentario y lo consideraremos seriamente. - Sara de Esdemarca.
6 ago 2024
Cuando miras algún producto al día siguiente lo han subido de precio. Si lo compras en el momento tienen muy buenos precios y el envío es rápido.
7 ago 2024
Queremos informarte que nuestros precios pueden variar a diario debido a las promociones y ofertas especiales que lanzamos regularmente. Por eso, te recomendamos que, si ves un precio que te interese, realices el pedido lo antes posible para aprovechar la oferta. ¡Gracias por tu comprensión y esperamos verte pronto! -Sara de Esdemarca
21 ago 2024
Los productos bien pero el pagar gastos de envío siempre, da igual lo que gastes........hace que me piense más a la hora de comprar
22 ago 2024
Hola, lamentamos que te enfrentes a costes de envío. En Esdemarca, estamos comprometidos a proporcionar precios justos y un servicio eficiente, lo que implica ciertos costes operativos. Tu feedback es importante y lo utilizaremos para mejorar. - Sara de Esdemarca.
2 ago 2024
La direccion del puntonpack no era correcta. Faltaba el numero y me he vuelto loca para localizar el situio
3 ago 2024
Lamentamos profundamente que tu experiencia con nuestro servicio de entrega no haya sido positiva. Estamos analizando cuidadosamente lo sucedido para implementar soluciones efectivas. - Sara de Esdemarca.
9 ago 2024
Podéis mejorar en el embalaje, a llegado a pelo dentro de una bolsa de mensajería, muy muy pobre
12 ago 2024
Lamentamos que el embalaje de tu pedido haya llegado en condiciones no satisfactorias. Es importante para nosotros que cada aspecto de tu compra sea perfecto, y estamos trabajando para asegurarnos de que esto no vuelva a suceder. Agradecemos tu comprensión. - Sara de Esdemarca.
20 ago 2024
Antes funcionaban mejor en la política de envíos y devoluciones, ahora cobran por todo.
21 ago 2024
Hola, sentimos que los gastos de devolución no estén alineados con tus expectativas. Trabajamos duro para mantener un equilibrio entre calidad y coste, lo que incluye nuestras políticas de devolución. Agradecemos tu opinión y la consideraremos en nuestras mejoras continuas. - Sara de Esdemarca.
2 ago 2024
El único inconveniente que veo, son los altos costes en gastos de envio
3 ago 2024
Hola, entendemos tu insatisfacción con los gastos de envío. Nos esforzamos por ofrecer un equilibrio entre costes y calidad de servicio. Tu opinión es valiosa y la consideraremos en nuestra continua búsqueda de mejoras. - Sara de Esdemarca.
18 ago 2024
Creo que se podría mejorar el tiempo que tarda en llegar el pedido.
19 ago 2024
Dependiendo de los artículos elegidos es posible que la fecha prevista de entrega sea más tardía. Estamos esforzándonos para mejorar nuestros tiempos de entrega y agradecemos tu valiosa paciencia. - Sara de Esdemarca.
20 ago 2024
No cobrar el transporte de devolución. Los productos muy buenos.
21 ago 2024
Hola, lamentamos que los gastos de devolución no cumplan con tus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor calidad y servicio a precios razonables, lo que incluye los costes de devolución. Agradecemos tus comentarios y trabajaremos para mejorar. - Sara de Esdemarca.
30 ago 2024
En el envio
En el envío, ya que llegaron las cajas de zapatos chafadas.
30 ago 2024
Sentimos mucho que hayas recibido tu pedido con un embalaje dañado. Ya estamos tomando acciones con la empresa de transporte para mejorar este aspecto y evitar futuros inconvenientes. Valoramos tu feedback y te agradecemos por comunicárnoslo. - Sara de Esdemarca.
17 ago 2024
Los gastos de envío y devolución.Y volver a traer Gioseppo.
19 ago 2024
Hola, entendemos tu preocupación por los costes de devolución. En Esdemarca, intentamos proporcionar un servicio de calidad a un precio justo, lo que a veces implica ciertas políticas de devolución. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta. - Sara de Esdemarca.
31 ago 2024
Los gastos de envío con la devolución son excesivos
2 sept 2024
Hola, te pedimos disculpas si los costes de devolución te han causado alguna molestia. En Esdemarca, trabajamos para ofrecer un servicio óptimo manteniendo precios competitivos. Tu feedback es importante y lo tendremos en cuenta. - Sara de Esdemarca.