Una tienda genial!
El lavavajillas después de 8años dejó de funcionar. La electrobomba estaba desgastada y hacía ruido.
Cada vez que empezaba un ciclo me daba error F15 y no arrancaba.
Antes también saltaba el error F15 a mitad del ciclo largo y en ocasiones también F02 al final del ciclo.
Al Hotpoint Ariston LFF 8M121 CX EU ya no le quedaban más opciones y necesitaba una electrobomba nueva.
Encontré el repuesto en Electrotodo.
Toda la información facilitada durante la compra fue de gran ayuda.
Fue muy bueno también poder aprovechar de su política de envío gratis a partir de 60€.
Tuve una incidencia con otro producto del mismo pedido, les escribí y Jonathan enseguida lo solucionó en su primera respuesta.
La electrobomba del lavavajillas llegó en perfectas condiciones y con todas las piezas necesarias para su sustitución.
A los 10min ya tenía el lavavajillas funcionando de nuevo cómo el primer día.
Muy top!
Desde el día siguiente a la compra intenté ponerme en contacto vía email y telefónicamente con ellos y fue materialmente imposible. Necesitaba mi artículo para el día siguiente. Cómo fue imposible contactar con ellos tuve que comprarlo en otro sitio. Ahora, cuando me llega el artículo suyo si que me contestan un email y me dicen que ya no pueden hacer nada porque está en destino. En fin otros piratas.
En este último pedido se demoraron 14 días en la entrega.
Tuve que reclamar a la tienda y me informaron de un problema de stock.
19 feb 2024
Lamentamos la demora, no obstante la web le indica la disponibilidad.
15 nov 2023
Uno de los mandos, el blanco del horno, está perdiendo los dibujos de la selección de las resistencias del citado horno
15 nov 2023
Lamentamos la situación, comunicaremos con fabricante para ver si ha ocurrido algo en el sistema de fabricación de los mandos.
Por otro lado puede tener que ver con el producto que use para limpiar el horno, que puede deteriorar el mando
29 abr 2024
La goma venia super sucia, con un polvo blanco, y no encaja a la perfección. Según ellos era compatible con mi horno..
2 may 2024
No es que venga super sucia, es que el fabricante para desmoldar utiliza un polvo que le permite esta operacion.
En cuanto al ajuste es posible que no haya hecho bien el acople, no obstante si lodesea puede enviar un mail a tienda@electrotodo y nuestros compañeros le ayudaran
9 ene 2024
Material bueno el embalaje pésimo se podían a ver perdido piezas porque venían sueltas sin proteger y la caja rota.
10 ene 2024
Hemos hablado con los compañeros que se dedican al embalaje y se le hemos hecho saber, gracias por su comentario, que nos ayuda a mejorar y lamentamos la situación
24 feb 2024
Bien... pero no del todo
Compré una luces de una campana Teka y tuve que modificarlas porque no encajaban bien en el hueco de la campana.
26 feb 2024
Lamentamos la situación, pero tal como se indica en las instruccioens de montahe que vienen en el recambio,ha de hacer una modificación, ya que ha sido sustituido.
Nada relevante or otro lado
24 jun 2024
Gastos de envío muy elevados. En mi caso pague 7 euros de Toledo a Ávila por un paquete de mucho menos de 1 kg
25 jun 2024
sentimos las molestias, indicarle que los gastos de envio que pago son 4,95 euros, asi mismo recuerde que antes de hacer la compra tiene todos los conceptos del pedido desglosados para que verifique si quiere hacer la compra
7 may 2024
Bien y mal
Mal porque me enviaron una pieza que no había pedido y bien porque el problema se ha resuelto muy rápidamente
8 may 2024
Nos alegramos de la parte buena y seguiremos trabajando para corregir la mala.
Gracias por su comentario
12 nov 2023
Artículo sin existencias
Cuando no se dispone de un artículo hay que comunicarlo y no hacer esperar al cliente sin saberlo
13 nov 2023
Esta perfectamente comunicado en la descripción de la web, en ocasiones leer es Tech
7 feb 2024
Falla la entrega. Pedido de día 31/01, a fecha de hoy 07/02, está en camino
Demasiado tiempo
8 feb 2024
Gracias por su comentario, y hemos trasladado su opinion a la empresa de mensajeria, ya que esto les ayudara tambien a ellos
10 ene 2024
Han tenido un error en mi envio ,pero me lo han solucionado enseguida así que muy bien todo.
11 ene 2024
Gracias por su comentario
21 feb 2024
No funcionó el sistema de pago con tarjeta de crédito y tuvimos que hacer tranf. banca
ria
22 feb 2024
Perfecto, intentamos dar solucion a todos los clientes
19 dic 2023
En el plazo de entrega,son muchos dias para entregar el pedido por lo demás está bien
19 dic 2023
LAmentamso la demora y se lo hemos notificado a la agencia de transporte para que proceda a la subsanacion
12 nov 2023
Hola en el chats no era muy amable por que pregunte por mi pedido y no sabía nada
13 nov 2023
Lamentamos su experiencia pero este comentario es del día 12 y su pedido lleva a a su disposición para recogida desde el día 9 y marca recogido el 10
20 dic 2023
Mensajes confusos.
Mensajes cinfusos.
No avisan cuando llega el paquete, sino cuando lo van a devolver
22 dic 2023
A ver, confusos confusos... no diria yo, le llega el aviso de recogida del material en el punto pack elegido, segun pasa el tiempo, le van avisando para decirle:
- Oye, que esto está aquí, que si no vienes, lo mandamos de vuelta -
*No es el literal del mensaje, pero viene siendo así ;-)
8 ene 2024
El producto comprado no se adapta a las medidas y no funciona correctamente.
8 ene 2024
Es posible que la medida de su olla no sea de 22 o no sea para el modelo solicitado.
Los compañeros de atención al cliente le contestaran al correo que nos ha remitido
13 may 2024
Los artículos venían defectuosos y no coincidían con el tamaño indicado
14 may 2024
Lamentamos la situación, tambien es posible que no fuesen los correspondientes a su modelo.
15 nov 2023
No tienen actualizado en la web y a veces se sufren demoras innecesarias
15 nov 2023
Los artículos se actualizan entiempo real cuando se reciben, si bien es verdad, que en algún momento se pueda demorar
8 abr 2024
El paquete llegó rápido pero roto. Estoy gestionando la devolución
9 abr 2024
Los compañeros estantratando su incidencia, lamentamso las molestias
1 oct 2024
Pedi color verde y vino de color rojo y de un modelo más moderno
1 oct 2024
Nos alegramos que cumpla su función y lamentamos que el fabricante haya modificado el color tal como indica la descripción del artículo
4 ene 2024
Demasiado retraso en el envío
El repuesto cumple con su función
8 ene 2024
Lamentamos su comentario y la valoración del envío intentaremos trasladar su opinion a la agencia de mensajeria.