druni.es- Logotipo - Valoraciones

druni.es

36.103 valoraciones en los últimos 12 meses352.563 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

29 feb 2024
Quise ver el color del lipstick en vivo para no equivocarme. Fuí a 3 de las tiendas físicas y o no tenían la marca que buscaba o era imposible acercarse a los probadores. Todo lo que no es gama alta está sucio, descuidado, desordenado y sin stock, pero yo solo quiero marcas cruelty free y estas no son de gama alta. Tuve que arriesgarme con la compra online. No acerté del todo con el color, pero no tuve otra opción. Sería conveniente que las dependientas de la tienda vigilasen un poco más a las clientas que no tienen cuidado, ni modales ni ética (que las hay) y que dejan todos los probadores asquerosos. Por suerte la compra online es rápida y el producto llegó en perfecto estado. Mis 5 estrellas son para la compra online. La compra física en Druni se ha vuelto una experiencia no deseable.

Valoración negativa más relevante

11 ago 2024
Tan mal, que les vuelvo a solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido nº 1109649948, que hice con ustedes el día 30/7/24. Dicho pedido nunca llegó, lo he reclamado, me he puesto en contacto con atención al cliente y no recibo soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que tampoco da soluciones y con la que es imposible contactar por teléfono (al igual que con Druni). Por cierto, un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y a fecha de hoy sigo sin el pedido y sin respuestas. El pedido nunca llegó ni a mi domicilio ni al de ninguno de mis vecinos. Por consiguiente, solicito me devuelvan el importe de mi compra. Ha pagado un pedido nunca llegó, y por las quejas que he leído no soy la primera.

Opiniones sobre druni.es

26 abr 2024
Llegó rápido, embalaje bien, empresa de transporte bien, sólo puedo decir que todo perfecto y dar las gracias.
9 feb 2024
Muy buen producto que compré biológico. Sigue dando prioridad a los productos ecológicos de origen verificado
6 feb 2024
He tenido que realizar una devolución de una compra. La devolución y el reintegro del pago ha sido muy rápido
4 dic 2023
Todo perfecto la información de recepción del pedido, bien envuelto para que llegue en perfectas condiciones.
16 nov 2023
Rápido envío tanto a casa como en tienda. Nos gusta mucho de Druni que obsequien con muestras gratis. Gracias.
2 nov 2023

PUNTUALIDAD EN EL ENVÍO

La puntualidad con la que llega el pedido. Casi me cuesta más elegir qué comprar que recibirlo... Graciassss.
15 jun 2024
Siempre compro por la web y estoy muy contento. Tiene muchas ofertas y mucha variedad de marcas para elegir.
4 jun 2024
En mis pedidos on line la entrega es súper rápida y tiene muy buenos precios de los productos más demandados
RM
30 may 2024
Me encanta las ofertas que tenéis . Hace que pueda conseguir marcas caras a precios de marcas más asequibles
26 may 2024
Servicio, la calidad de los productos y tiempo de envío son excelente. Gracias por su servicio y atenciones.
17 may 2024
Facilidad de la compra en la web, rapidez en el envío y el precio más competitivo en el producto solicitado.
29 abr 2024
Todos los pedidos que he hecho hasta la fecha, han llegado en poco tiempo,en buenas condiciones y sin errores
8 mar 2024
productos actulizados, con gran variedad. Precios buenos. Rapidez en los pedidos y fácil entrega del producto
27 dic 2023

Muy buena experiencia

Contenta con los precios de la tienda online, que suelen estar bien, y en general buena experiencia de compra
13 dic 2023
Facilidad en la reserva, envío rapidísimo, buen precio y regalos en el paquete. Todo genial, muy recomendable
23 nov 2023
Me gusta que se puedan recoger los pedidos web en tienda sin gastos. No me gusta que se gaste tanto embalaje.
13 nov 2023
Buenos precios y variedad de productos. La recogida podría ser automática para no saturar a las dependientas.
LE
Lucis E.
Bilbao
26 jun 2024
Buena experiencia. Siempre que he pedido por la web, me ha llegado rápido y sin problemas repetiré sin duda.
19 jun 2024
Llevo años comprando en Druni y de momento mi experiencia ha sido buena! La tienda online funciona muy bien!
3 jun 2024

Atención, variedad y buen servicio

Buenas atención de las dependientas, variedad de marcas y productos. Entregas en tiempo en pedidos online.