druni.es- Logotipo - Valoraciones

druni.es

36.480 valoraciones en los últimos 12 meses353.087 opiniones en total

29 feb 2024
Quise ver el color del lipstick en vivo para no equivocarme. Fuí a 3 de las tiendas físicas y o no tenían la marca que buscaba o era imposible acercarse a los probadores. Todo lo que no es gama alta está sucio, descuidado, desordenado y sin stock, pero yo solo quiero marcas cruelty free y estas no son de gama alta. Tuve que arriesgarme con la compra online. No acerté del todo con el color, pero no tuve otra opción. Sería conveniente que las dependientas de la tienda vigilasen un poco más a las clientas que no tienen cuidado, ni modales ni ética (que las hay) y que dejan todos los probadores asquerosos. Por suerte la compra online es rápida y el producto llegó en perfecto estado. Mis 5 estrellas son para la compra online. La compra física en Druni se ha vuelto una experiencia no deseable.

11 ago 2024
Tan mal, que les vuelvo a solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido nº 1109649948, que hice con ustedes el día 30/7/24. Dicho pedido nunca llegó, lo he reclamado, me he puesto en contacto con atención al cliente y no recibo soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que tampoco da soluciones y con la que es imposible contactar por teléfono (al igual que con Druni). Por cierto, un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y a fecha de hoy sigo sin el pedido y sin respuestas. El pedido nunca llegó ni a mi domicilio ni al de ninguno de mis vecinos. Por consiguiente, solicito me devuelvan el importe de mi compra. Ha pagado un pedido nunca llegó, y por las quejas que he leído no soy la primera.

Opiniones sobre druni.es

30 may 2024
Cada pedido que he hecho llega todo en perfecto estado, a tiempo. Precios muy competentes y productos de grandes marcas y calidad, Página recomendable 100%
8 may 2024
Inmejorable experiencia. Profesionalidad rapidez atención personalizada alta calidad a precios muy muy competitivos. Perfecto. Recomiendo y repito seguro.
23 abr 2024

Mucha variedad de productos

Gran selección de productos, precios competitivos, buen asesoramiento de las trabajadoras. Mejoraría el proceso de devolución, no es sencillo y tarda mucho
11 mar 2024

Perfecto

Pedido muy rápido para recoger en tienda. El perfume era lo esperado, la muestra era de un perfume de mujer, me hubiese gustado que hubiera sido de hombre
17 feb 2024
La rapidez y mejorar el trato con los clientes en tienda, se puede hacer más para obtener una satisfacción en el trato: distancia y vocabulario adecuado.
5 ene 2024

Foto de web y producto recibido coinciden

Me ha gustado que la foto de la página coincidía exactamente con el producto recibido, ya que en tienda, me habían comentado que había cambiado el formato.
28 dic 2023

Me ha gustado mucho la rapidez y que tengan un detalle con el cliente de enviarles muestras gratuitas, para descubrir nuevas fragancias. Muy recomendable!!
7 dic 2023

Envío rápido, pero caja destrozada.

Envío rápido y bien protegido. La caja llegó fatal, toda rota y húmeda, pero eso lo achacó al courier. Deberían cuidar sus contratos con el transportista.
8 jun 2024
Todo es estupendo. Es mi tienda favorita. Y sobre todo quería felicitar a las compañeras de Druni Oltá, y a Alma, gran profesional y súper amable siempre.
22 may 2024
El envío perfecto y siempre enviáis muestras de prueba no todos lo hacen, y eso nos gusta a los clientes, poder probar cosas para luego poder comprarlas.
21 may 2024

Confianza, rapidez y comodidad

Me ha encantado la rapidez y la comodidad para recogerlo, sin tener que esperar en casa como en otras tiendas. Todo en optimas condiciones, como esperaba.
24 abr 2024

Excelente servicio

Me ha gustado mucho que todos los productos han llegado sellados, la facilidad y rapidez en la compra online y la entrega ha sido en los tiempos pautados.
8 abr 2024

Me gusta comprar en Druni

Hago muchos pedidos online y voy a tienda física,precios estupendos, muchas opciones.Mejoraria un poco la página web,el filtro de productos por ejemplo.
28 mar 2024
Una buena experiencia, en mi opinión es la mejor perfumaria online, buen precio, productos originales, lo mejor de todo son los regalos, recomiendo 100% 🎁
7 mar 2024

Buen precio y entrega rápida

Buen precio de los productos y entrega incluso antes de lo previsto, Casi siempre incluye alguna muestra de productos que viene fenomenal para probarlos.
AH
Amparo H.
Valencia. Mislata
22 nov 2023
Bon dia, podrían mejorar el tema del cheque de cumpleaños . Estaría bien poder utilizarlo en la compra online y sin condiciones de gasto mínimo. Gracias.
28 jun 2024

fácil y directo

Comprar en línea es fácil y directo. Información clara sobre la entrega en mi tienda Druni más cercana. El personal de la tienda era amable y eficiente.
5 jun 2024
Los productos a buen precio. Ademas tienen de vez en cuando promociones que vienen muy bien, me refiero ademas de en producción cocretos, en toda la web
30 abr 2024
Comprar en esta página web a sido muy fácil y el envío a tiempo… sus promociones muy buenas!! El pedido llegó correctamente empaquetado .. todo muy bien
1 mar 2024
Compré un envase de OPI. Estaba muy bien de precio y va genial para uñas y cutículas. Llegó pronto y con una muestra de perfume. ¿Qué más se puede pedir?