druni.es- Logotipo - Valoraciones

druni.es

36.480 valoraciones en los últimos 12 meses353.087 opiniones en total

29 feb 2024
Quise ver el color del lipstick en vivo para no equivocarme. Fuí a 3 de las tiendas físicas y o no tenían la marca que buscaba o era imposible acercarse a los probadores. Todo lo que no es gama alta está sucio, descuidado, desordenado y sin stock, pero yo solo quiero marcas cruelty free y estas no son de gama alta. Tuve que arriesgarme con la compra online. No acerté del todo con el color, pero no tuve otra opción. Sería conveniente que las dependientas de la tienda vigilasen un poco más a las clientas que no tienen cuidado, ni modales ni ética (que las hay) y que dejan todos los probadores asquerosos. Por suerte la compra online es rápida y el producto llegó en perfecto estado. Mis 5 estrellas son para la compra online. La compra física en Druni se ha vuelto una experiencia no deseable.

11 ago 2024
Tan mal, que les vuelvo a solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido nº 1109649948, que hice con ustedes el día 30/7/24. Dicho pedido nunca llegó, lo he reclamado, me he puesto en contacto con atención al cliente y no recibo soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que tampoco da soluciones y con la que es imposible contactar por teléfono (al igual que con Druni). Por cierto, un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y a fecha de hoy sigo sin el pedido y sin respuestas. El pedido nunca llegó ni a mi domicilio ni al de ninguno de mis vecinos. Por consiguiente, solicito me devuelvan el importe de mi compra. Ha pagado un pedido nunca llegó, y por las quejas que he leído no soy la primera.

Opiniones sobre druni.es

21 feb 2024
Perfume simple, jabonoso, pero rico. Me han gustado las ofertas. Preferiría una entrega más rápida, y que entregaran muestras de perfumes a elección. Muchas veces hay perfumes que me gustaría probar en casa antes de comprar.
8 ene 2024

Buen precio, entrega rápida

Buen precio aprovechando la oferta flash. A pesar de las fiestas de fin de año, la entrega ha sido rápida, con la opción de recepción en centro Druni. Buena y diligente atención además de simpatía por parte de las empleadas.
27 jun 2024
Me gusta que tenéis buenos productos, los precios la mayoría con asequibles dentro de lo caro que esta hoy en día todo. Vuestro servicio online, funciona estupendamente y sois rápidos en el envío y en condiciones perfectas
23 ene 2024
En druni encontré lo que buscaba, además de que ofrece un servicio rápido y fiable. Todos los productos se presentan con sus ingredientes, opiniones de otros clientes, la web es atractiva y el personal muy amable y atento.
28 may 2024

Buenas ofertas, aunque con subidas de precios

Suelen cumplir los plazos, la página web está muy bien y hay buenas ofertas. Una crítica: en el último año han subido los precios de productos de marca más de un 25%.¿El motivo? Es demasiado para achacable a la inflación
MA
7 abr 2024
Tener más productos. Varias veces quiero comprar productos de The Ordinary y no los tenéis, no los trabajáis, por lo que tengo que comprarlos en otras tiendas. Y más tonos, por ejemplo del maquillaje double wear. Gracias.
4 dic 2023

Felicidades por su buen hacer, si además de perfumería añaden otras cosas a tienda física, aSería cómodo

En momentos en los q, los envíos tardan muchos lo último que pedí, lo he tenido en mi casa en 24 horas. Felicidades y también a la empresa de transporte que usan TIPS, no falla nunca. Sigan con elle A no se pasen a Seur
29 abr 2024
Estoy encantada con todos los productos que he comprado y sobre todo cuando los encuentro en las ofertas flash.pues me viene genial por mi economía. Además siempre tenéis un detalle en los pedidos. Os recomiendo al 100%.
23 abr 2024

una crema y la…

Necesitaba consejo sobre una crema y la empleada me asesoro y atendió con paciencia y cariño, compré productos para toda la familia y me dio muestras para seguir descubriendo maravillas de la cosmética, me encanta Druni.
5 jun 2024

El mejor sitio comprar cosmética.

Es el mejor sitio para comprar maquillaje y productos de belleza, uniendo marcas de más prestigio con low cost y un montón de ofertas flash. Además los pedidos online son rápidos y en tienda suelen tener bastante stock.
20 may 2024

Buen servicio y envío rápido !

Me gusta lo rapido que me llega mi pedido ! Quisaz podríais dar puntos a los clientes que compran online y que son clientes fijas … Luego sumando puntos podríamos tener un descuento como hacen algunas otras empresas .
5 dic 2023
La rapidez y la gestión de pedidos on line, aunque si deberíais mejorar el control de stock disponible en la web ya que en el último pedido había un artículo que salía disponible y después me lo anulasteis por no había
22 may 2024

Un servicio muy profesional .

Destacar vuestro servicio , muy eficaz ,rápido y profesional , son tres cualidades que personalmente valoro a la hora de contratar productos con las empresas que los comercializan , seguiremos en contacto. Un Saludo.
27 jun 2024
Hice este día 17/06/2024 dos pedidos, este que valoro (1109383455) excelente, pero el otro (1109385711) catastrófico y no exagero. (Miradlo en vuestro sistema) todavía a la fecha 27/06/2024 estoy sin recepcionarlo.
28 feb 2024
Recibí el pedido rápido. Me metieron una muestra de perfume que me encantó. Todo un detalle de su parte . Las chicas de tienda podria mejorar algo la atención pero bueno bien dentro de lo que cabe. La recomiendo.
25 ene 2024
En conjunto muy bien. La pagina web muchas veces cuando ya vas a finalizar el pago no te deja seguir, dice algo parecido a que no puede calcular bien el importe y tienes que intentarlo varias veces hasta que lo coge
7 nov 2023

Buenos productos

Aunque en esta última ocasión tardo más de lo normal, buen servicio, estado de los productos y calidad. Para mejorar sería un detalle que siguiesen enviando alguna muestra con las compras (a veces llegan, otras no).
10 jun 2024
Variedad y precio, de 10 con gran facilidad en la compra y transacción del Pedido siendo los productos acordes a su descripción. Envío y recepción dentro de los plazos establecidos. Todo correcto. Muchas gracias!!!
20 may 2024

Druni confianza

Se podría mejorar las muestras de regalo en los envíos online. Hay veces que apenas hay un sobrecito de nada y otras que son geniales en cantidad y calidad y ayudan a descubrir nuevos productos para futuras compras
5 mar 2024

Envíos rápidos y cómodos

Me gusta comprar en druni ya que no tienes que hacer un pedido minimo como en otras tiendas y el envío a tienda es súper rápido y cómodo. Además tiene ofertas muy buenas y siempre encuentro el producto que busco.