Opiniones sobre http://www.disfracessimon.com/ Disfraces en muy buen estado exepto uno al que le falta un botón calavera, recomiendo que la próxima ves sea revisado, saludos
Mostrar más detalles Llego lo que compre y en precfecto estado. Precio correcto. Lo pedí el jueves a las 18.30 y el viernes 11 estaban aquí. Un 10
Mostrar más detalles Traje excelente y con buena calidad.
El envío rápido y bien presentado. Volvemos a comprar.
Gracias por el servicio.
Mostrar más detalles Me gusta la rapidez, lo bien presentado que viene el producto. Se corresponde con la foto. No tengo ninguna queja
Mostrar más detalles La facilidad para encontrar lo que buscaba dentro de la web, el envío rápido y fiable, lo recomiendo totalmente
Mostrar más detalles 10 Nunca falla, disfraces increíbles a precios buenísimos. Un acierto comprar los disfraces y complementos aquí
Mostrar más detalles Todo perfecto. Envío muy rápido, al día siguiente del pedido lo tenía en casa. El producto según lo esperado y de calidad
Mostrar más detalles Quizá hubiera estado más completo si se hubiera incluido algún complemento como la tiara, medias o guantes
Mostrar más detalles El disfraz es tal y como se muestra en la página, lo enviaron rápido, empresa totalmente recomendable.
Mostrar más detalles Excelente producto y la talla se corresponde bien. Envío perfecto. Volveré a comprar en esta tienda.
Mostrar más detalles Me ha gustado la rapidez con que se han enviado todos los pedidos y la facilidad para tramitarlos.
Mostrar más detalles Disfraz de zíngaro hombre La rapidez del envío y la calidad del producto que se ajustaba a lo que reflejaba el anuncio.
Mostrar más detalles Creo que no es posible hacerlo mejor . Rapidez, servicio y correcta compra . Muchas gracias
Mostrar más detalles ¡Me encanta!
Envío súper rápido, buena calidad y mucha variedad.
¡Disfraces Simón SIEMPRE!
Mostrar más detalles Excelente producto y servicio El precio, la calidad del producto, exacto a la descripción, la rapidez en el envío
Mostrar más detalles Excelente Tanto en la rapidez del envío como en la atención al cliente... Un trato excelente.
Mostrar más detalles El envío ha sido muy rápido! La calidad de los disfraces no me ha gustado tanto...
Mostrar más detalles Todo perfecto Precios, la rapidez de entrega. Todo ha sido muy bueno. Los productos muy bien
Mostrar más detalles El difraz es buenísimo y la entrega al día siguen estoy muy contenta gracias
Mostrar más detalles Me encantan los disfraces muy buena calidad,el envío no debería ser tan caro
Mostrar más detalles