deporte-outlet.es

1420 valoraciones en los últimos 12 meses6595 opiniones en total

Bueno

5 dic 2023
Antes recibía los pedidos en unos días pero cada vez tardo más en recibirlo. Este pedido del cual me preguntan, aun no lo he recibido, por lo que no puedo opinar. Hice el pedido el día 21 de noviembre y 14 días después no está previsto una fecha de entrega. Muchas gracias por permitirme exponerlo Un cordial saludo

29 may 2024
Después de mas de un mes reclamando y esperando el pedido, el cual puedo asegurar que nunca se llego a realizar el intento de entrega en el domicilio por parte de DHL, el paquete se ha devuelto a los almacenes y la solución por parte de Deportes-Outlet es la de devolverme el dinero 22,70€, una vez descontando la tasa de devolución que factura DHL. Según esta empresa yo debo estar al tanto del seguimiento del paquete y acercarme a buscarlo a las instalaciones de DHL, en que caso de que no se realice la entrega en domicilio. ¿para que contrato el envió a domicilio entonces? Muy mal servicio por parte del transportista (solo me ha ocurrido con esta empresa) y peor servicio de Deportes-Outlet, ya que en lugar de solucionar un servicio de baja calidad con el transportista delegan toda la responsabilidad en el cliente final facturando costes que no proceden. Primer y ultimo pedido que realizo y visto lo visto, NO RECOMIENDO A NADIE el uso, a no ser que te guste el riesgo....

Opiniones sobre deporte-outlet.es

12 oct 2024
La plataforma esta bien pero la empresa del envío tardó demasiado
3 oct 2024
Los cambios de talla o devoluciones deberían ser gratis. Por lo demás me parece perfecto.
19 sept 2024

DHL Empresa de reparto fatal

Las ofertas bien , los productos bien también , pero la empresa de reparto DHL fatal, nunca hacen la entrega en la fecha establecida, y tampoco actualizan el estado dele pedido para poder seguirlo como hacen otras empresas , no es la primera vez que me pasa, me entregan el paquete semana tarde
1 sept 2024
La talllas tendrían que estar especificadas para el país que se vende. Por lo menos saber cual compras
2 sept 2024
Los gastos de envíos son muy caros. Si fueran gratis seguro que pediría más asiduamente.
5 sept 2024

Añadir artículos a un envío en proceso

En poder modificar un pedido recién hecho para incluir más artículos
11 sept 2024
El envío muy lento
20 sept 2024
13 sept 2024
28 ago 2024
Hay tallas que no se corresponden
24 ago 2024
JG
28 jul 2024
Para los envíos a España deberían cambiar de empresa de reparto porque DHL tiene un servicio deplorable, nunca vienen a dejar el paquete en el domicilio y a veces he podido tener mi paquete después de un mes.
1 ago 2024
Mejorar en el envio, ha llegado con retraso,mas tarde de lo indicado. Son bonitas y faciles de montar, bastante estables. Bien.
11 jul 2024
Pedí 3 productos, 2 perfectos, el otro,la talla no es la correcta
20 jul 2024
Es la tercera vez que la caja del envío me llega destrozada y abierta
19 jul 2024
PODER UNIR EN UNO VARIOS ENVIOS
21 jul 2024
13 jul 2024
7 nov 2023

CAMISETA USADA UNA VEZ

Descripción del producto deficiente en algunos casos con pocas imágenes y si el producto sale defectuoso o de muy mala calidad no hay forma de devolverlo. También es verdad que muchas veces compras a muy buen precio productos de calidad, pero hay que fijarse mucho para no meter la pata, porque de nada sirve comprar tres camisetas a 9 € cada una si al final dos de ellas, por distintas razones, no las utilizás, la que te sirve de salió en 27 €.