Antes recibía los pedidos en unos días pero cada vez tardo más en recibirlo.
Este pedido del cual me preguntan, aun no lo he recibido, por lo que no puedo opinar.
Hice el pedido el día 21 de noviembre y 14 días después no está previsto una fecha de entrega.
Muchas gracias por permitirme exponerlo
Un cordial saludo
Después de mas de un mes reclamando y esperando el pedido, el cual puedo asegurar que nunca se llego a realizar el intento de entrega en el domicilio por parte de DHL, el paquete se ha devuelto a los almacenes y la solución por parte de Deportes-Outlet es la de devolverme el dinero 22,70€, una vez descontando la tasa de devolución que factura DHL.
Según esta empresa yo debo estar al tanto del seguimiento del paquete y acercarme a buscarlo a las instalaciones de DHL, en que caso de que no se realice la entrega en domicilio. ¿para que contrato el envió a domicilio entonces?
Muy mal servicio por parte del transportista (solo me ha ocurrido con esta empresa) y peor servicio de Deportes-Outlet, ya que en lugar de solucionar un servicio de baja calidad con el transportista delegan toda la responsabilidad en el cliente final facturando costes que no proceden.
Primer y ultimo pedido que realizo y visto lo visto, NO RECOMIENDO A NADIE el uso, a no ser que te guste el riesgo....
Habria que mejorar en el reparto. Lleva el paquete en Sevilla, España 11 dias a espera de entregarlo. una pasada a unos cuantos kilometros de mi domicilio. Gracias
3 feb 2024
El pedido y eso bien, y el tiempo de espera ha sido corto. Pero he pagado un envío de 6 euros para que no me lo dejen en casa. He tenido que ir a un punto de recogida a por el paquete. Y además no me han notificado de ninguna manera de por donde iba mi pedido y habia llegado al destino o no. De hecho el producto me queda grande pero voy a quedarmelo por no tener que meterme el jaleo de una devolución
4 feb 2024
Es un problema el tema de devoluciones .
en mi caso tallaba más de lo normal y ahora me cuesta más del doble del envío la devolución.
podíais pactar un precio fijo de devoluciones igual q tenéis 6,95 como fijo de envío .
a vosotros no os supondría más coste y todos conseguiríamos mejores tarifas
23 jun 2024
Las políticas de devolución no respetan la ley de consumidores y usuarios.
Algunos artículo aparentemente iguales (camiseta de Camerún con el escudo impreso y camiseta de Camerún con el escudo en relieve), no se especifica claro tal diferencia.
14 nov 2023
Los portes de envío son excesivos deberían ser envío gratis en pedidos más bajos del que hay,los productos han subido de precio no hay tantas promociones como anteriormente.
2 feb 2024
Misma marca, misma talla, pero desigual.
Entiendo q esto no depende de ustedes, pero gustaría compartirlo. Compré 2 camisetas Nike talla M, me llegaron correctamente. Pero mi sorpresa viene cuando me las pruebo. Una me queda súper ceñida y la otra muy ancha. Más, menos le estoy dando uso a ambas, pero estoy satisfecho con la compra.
5 feb 2024
El sistema de compra y envío es muy rápido... La calidad de los productos que venden es de mala a muy mala... He comprado varias cosas en diferentes momentos y de diferentes marcas y todo es mala calidad... No volveré a comprar nada allí.
8 mar 2024
El post venta deja mucho que desear. No se hacen cargo en absoluto, si se produce un problema con el transporte y los productos vienen en mal estado. ¡Que no tengan ese problema porque están vendidos!
29 abr 2024
Las zapatillas son defectuosas, lamentablemente tienes que usarlas para comprobar que teas media hora caminando te han hecho rozaduras.
Pero claro ya no puedes devolverlas por el uso de esa media hora
27 feb 2024
Podría ser mejor
Solo no me ha parecido bien que la entrega no haya sido en la dirección q indique
Por motivos de horarios de trabajo y el horario del lugar, se me hizo casi imposible ir a por el envío
19 may 2024
No he sido notificado de la entrega del paquete. He renido que estar pendiente del seguimiento, no me ha llegado el pedido a casa. He tenido que ir a buscarlo a la empresa de transporte
17 ene 2024
La única pega que le pongo es que no recibí correo para saber cuándo me enviaban el paquete.
Tardo poco en llegar pero sí que tuve incertidumbre de saber si llegaría o no.
30 abr 2024
Muy complicado y costoso el proceso de devoluciones. Se deberia agilizar y disminuir costes de envio para pider comprar sin preocupaciones
30 abr 2024
Me vinieron las mancuernas con la caja rota. Es verdad que me devolvieron 10€ por el incidente pero deberían revisar estas cosas
15 mar 2024
Tiempos de espera largos
Hola, los tiempos de envío han sido muy largos, más de 15 días desde que hice el pedido.
Camisetas talla L muy pequeñas
14 may 2024
El producto es bueno , pero el tiempo de envío a sido más largo del que se comunica cuando se hace la compra
20 abr 2024
Las devoluciones son un problema en este caso la prensa vino manchada y el tiempo entre fotos, opiniones, opciones de todo tipo para que no lo devolviera, enviarla y devolución unos 40 días
Todo va bien hasta que tengas que devolver algo o recibas una prenda sucia como en mi caso
18 nov 2023
Las devoluciones son muy caras
Las devoluciones son casi inviables, pues es tan caro enviar un paquete que no compensa.
24 mar 2024
Tallas demasiado grandes. He devuelto el pedido y no me han hecho el reembolso
19 dic 2023
Los precios genial, los productos muy buenos, pero tarda bastante en llegar