Servicio ceñido a la fecha de entrega y bien protegido el contenido interior del paquete
15 oct 2024
Muy bien. Tiene todo que necesito
16 oct 2024
2 oct 2024
10 sept 2024
Pilar es una persona maravillosa , y siempre que pueda te ayuda y aconseja de la mejor manera
24 sept 2024
Increíble comunicación y velocidad en el envío! Muchas gracias
27 sept 2024
Siemore encantada de tratar con ellos
Siempre encantada de tratar con ellos
17 sept 2024
Todo perfecto y rap
Todo perfecto y rápido
17 sept 2024
11 sept 2024
11 sept 2024
1 ago 2024
Buen servicio
Hice un pedido y uno de los productos llegó roto. Me puse en contacto con ellos y enseguida me solucionaron el problema enviándome sin coste alguno nuevamente el producto que había llegado mal. Era la primera vez que pedía aquí y la verdad muy rápido el envío y muy satisfecha con la atención y con los productos.
Siempre que he hecho pedido son rápidos y muy amables ,cuando ha habido cualquier duda por alguna de las 2 partes me han llamado por teléfono personalmente y me han aconsejado y solucionado cualquier problema.Muy de agradecer en estos días que solo se habla con máquinas .Encantada de comprar ,y además los precios son buenísimo s
19 nov 2023
El pedido llegó rápido y el producto estupendo. Además había una chocolatina dentro, que es un detalle muy bonito 😊.
Sin duda repetiré en cuanto necesite cualquier otra cosa Muchas gracias
30 nov 2023
Servicio impecable, calidad y rapidez
Una de mis tiendas de repostería online de referencia, por la variedad de productos, su calidad, precio y rapidez y efectividad en el envío.
5 nov 2023
Buen servicio posventa. Me llamaron para decirme que unos de los productos tenía una fecha de caducidad corta y me devolvían el dinero
1 mar 2024
Me ha llegado muy bien de tiempo y el paquete estaba muy bien embalado. Los productos han llegado estupendamente.