cocholate.es- Logotipo - Valoraciones

cocholate.es

134 valoraciones en los últimos 12 meses4062 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

Ha sido una experiencia maravillosa. La chica que me atendió por el WhatsApp fue amabilísima, me ayudó a elegir bien la correa acorde al color del bolso, me imprimieron la frase interior de mayor tamaño de lo normal. Me informaron en todo momento del paso a paso. Me mandaron fotos incluso del packaging. El envío fue rapidísimo, e incluso me informo más allá del horario que tienen establecido. En resumen, compraré de nuevo sin duda, si lo que quiero es un producto de calidad y una excelente atención al cliente

Valoración negativa más relevante

6 ago 2024
El producto es precioso, pero el envío con correos express supone muchísimo problema para la entrego. Sugiero cambio en compañía de transporte. Gracias

Opiniones sobre cocholate.es

9 may 2024
Valoración importada
Me ha encantado la seriedad y formalidad. Las copas son preciosas y la caja muy bonita. Muchas gracias.
29 abr 2024
Valoración importada
Personas muy atentas, nos resolvieron todas las dudas y nos facilitaron todo para que llegara a tiempo.
Valoración importada
PRODUCTOS MUY BONITOS Y SERVICIO RÁPIDO. HE REGALADO VARIAS VECES Y TODAS LAS PERSONAS ESTÁN ENCANTADAS
Valoración importada
Todo perfecto! En 4 días me habían personalizado dos bolsos y los tenía en casa. Siendo además Navidad!
1 jun 2024
Valoración importada
Encantada! Arreglaron perfecto los dibujos, el trato fue excelente y son super rápidos! Una maravilla!
28 feb 2024
Valoración importada
Trato increíble, obtuve respuesta súper rápido y con Bocetos para ver cómo queda en mi caso la camisa.
4 ene 2024
Valoración importada
Muy contenta con la compra, tanto por la rapidez como por la calidad de los artículos. Muchas gracias.
1 ene 2024
Valoración importada
El servicio está bien, pero no envían ningún email cuando está preparado para poder pasar a recogerlo.
18 abr 2024
Valoración importada
Es muy fácil personalizar las camisetas y llegó el pedido muy rápido. La verdad que muy recomendable
11 mar 2024
Valoración importada
Si, han sido rápidos en entregarlo y en caso de duda han contactado conmigo. Un servicio estupendo!
21 jun 2024
Valoración importada
Es un regalo muy bonito. La bolsa tiene una calidd muy buena y con los dibujos quedó preciosa!!!
14 nov 2023
Valoración importada
Fueron muy rápidos con el pedido, pedí un bolso personalizado y quedo muy bonito, muchas gracias
7 ene 2024
Valoración importada
Estoy encantada con el producto, calidad, buen trabajo y rapidez en la entrega. Buena elección.
5 mar 2024
Valoración importada
La rapidez y la comunicación fluida con el cliente. El resultado ha sido mejor de lo esperado.
21 feb 2024
Valoración importada
Bolsos de calidad. Colores muy bonitos y responsable del producto, muy amable por WhatsApp
5 abr 2024
Valoración importada
Muy contenta con el servicio. Regalo precioso para un dia tan especial. Repetiremos seguro.
21 jun 2024
Valoración importada
Resultado fantástico, no ha podido quedar más bonito. El servicio súper rápido y atento.
Valoración importada
La tramitación del pedido ha sido muy rápida. La presentación del producto está cuidada.
5 jun 2024
Valoración importada
Es la segunda vez que trabajamos con ellos y genial. Rápido y con mucha profesionalidad
24 ene 2024
Valoración importada
Todo correcto! muy rápido, tal cual lo que pedíamos y calidad excelente. Muchas gracias