Ha sido una experiencia maravillosa. La chica que me atendió por el WhatsApp fue amabilísima, me ayudó a elegir bien la correa acorde al color del bolso, me imprimieron la frase interior de mayor tamaño de lo normal. Me informaron en todo momento del paso a paso. Me mandaron fotos incluso del packaging. El envío fue rapidísimo, e incluso me informo más allá del horario que tienen establecido. En resumen, compraré de nuevo sin duda, si lo que quiero es un producto de calidad y una excelente atención al cliente
El producto es precioso, pero el envío con correos express supone muchísimo problema para la entrego. Sugiero cambio en compañía de transporte.
Gracias
El envío ha sido rapidísimo, el bolso ha quedado monísimo y la atención ha sido fantástica. Tuvimos un problema al hacer el pedido y lo solucionaron inmediatamente.
19 nov 2023
Valoración importada
Excelente servicio. Increíble la rapidez de envío al comentar que nos urgía recibir el pedido. Calidad de los productos muy buena y atención al clientes de 12!
15 abr 2024
Valoración importada
Camisetas chulísimas, tal cual las imágenes, pedido un viernes y entregado el lunes por la mañana, no puedo estar más contenta, recomendable al 💯 x 💯.
8 jun 2024
Valoración importada
Pedí una botella para la profesora de mi hijo, y ha quedado genial, encima el reparto ha sido rapidísimo, estoy encantada! repetiré otro año! Gracias
8 ene 2024
Valoración importada
Las asas del bolso me han parecido un poco cortas para llevarlo colgado del hombro. El color naranja del bordado de las iniciales es un poco apagado
3 ene 2024
Valoración importada
Buenas tardes, si estoy contenta con el servicio, el paquete llego con tiempo suficiente y la bolsa de viaje cumple con las expectativas, gracias.
18 abr 2024
Valoración importada
La calidad del bolso y de los bordados es muy buena. Además el servicio fue muy rápido y me asesoraron muy bien para la elección de los colores.
12 may 2024
Valoración importada
Atentos y amables respondiendo nuestras dudas antes de formalizar el pedido y una vez hecho, han sido muy rápidos en realizarlo y enviarlo.
8 abr 2024
Valoración importada
ENCANTADA Y EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS. SIEMPRE HABÍA ADQUIRIDO REGALOS DE BEBÉ, PERO EL RESTO ES IGUAL DE BONITO.
1 mar 2024
Valoración importada
Las copas han sido todo un acierto.Fue una idea de última hora y en un par de días nos han tenido el diseño y las copas. Bonito y rápido
22 may 2024
Valoración importada
Servicio rápido y producto que parece de calidad. Como pega, no disponen de las combinaciones de colores que publicitan en casa modelo.
16 abr 2024
Valoración importada
Muy buen producto. La página web es fácil de usar, la variedad de opciones esta genial y la entrega ha sido súper rápida (menos de 48h)
24 abr 2024
Valoración importada
Muy contenta con el pedido y con la atención que tuvieron conmigo ya que era para un regalo y dieron con lo que buscaba muchas gracias
2 abr 2024
Valoración importada
Elmnolao es muy chulo y ha sido todo rapidísimo. La unica pega es que el bolso ha venido con una manchita rosa, como de pintalabios...
23 jun 2024
Valoración importada
La botella personalizada para profesor ha quedado perfecta y pese al poco margen con el que hice el encargo, llegó a tiempo. Gracias
16 abr 2024
Valoración importada
Atención perfecta. Pedí un cambio y sin problema. La entrega con GLS, perfecta. Todo fenomenal y el bolso es ideal. Muchas gracias!!
24 may 2024
Valoración importada
El proceso de compra y entrega super rápido y el producto me encanta. Se ve buen material y es preciosa. Justo lo que necesitaba!
6 may 2024
Valoración importada
Magnifica calidad, justo lo que pedí y el envio super rapido. Lo pedi viernes y lunes ya lo tenia, y eso que era personalizado.
22 nov 2023
Valoración importada
Como siempre excepcional. Trato inmejorable al llamar porque me equivoqué en la dirección. Rapidez en la entrega. Recomendable.
21 jun 2024
Valoración importada
El trato súper personalizado, son muy atentas. La botella de una calidad buenísima. Y en 24h ya estaba en casa! Súper rápido!