Casa Perris- Logotipo - Valoraciones

Casa Perris

27 valoraciones en los últimos 12 meses184 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

23 dic 2023
Vivo en Burgos pero cuando voy a Barcelona paso por Casa Perris. Cuando vi que teníais lo que quería no dudé en pediroslo porque ya os conozco y me dais mucha confianza. El pedido ha llegado perfecto y a tiempo. Muchas gracias!

Valoración negativa más relevante

16 may 2024
Pedido lento (5 días, contando el sábado q tb abren) y mala malísima gestión de Correos express. Muy amables y comprensivos los gerentes de Casa Perris cuando llamé por la incidencia, pero eso no me ha quitado hoy de llevarme casi 8 kg a casa desde mi oficina de correos. A Correos Expréss ni verlos quiero.

Opiniones sobre Casa Perris

DP
Denys P.
Barcelona
1 sept 2024

Tienda con mucha variedad y de calidad

Me gusta esta tienda por la gran cantidad de nueces y cereales que tienen, a parte de muchos más productos. La conozco desde 2015 y es mi preferida de este tipo. Lo único que hecho en falta es el origen de los productos en su página web.
Respuesta de Casa Perris
2 sept 2024
Muchas gracias por tu valoración positiva! Estamos trabajando para ofrecer una mejor información y descripción de los productos en nuestro sitio web. Feliz día!
15 jun 2024
Respuesta de Casa Perris
17 jun 2024
Gracias por tu valoración positiva :)