Comprar en Bella Aurora es un acierto seguro. Los productos son muy buenos. Es muy fácil de navegar en su página y además siempre recibes un regalo por cada compra
El clients necessita saber en todo momento donde está su paquete. No es posible hacer un seguimiento ni tan solo abriendo una incidencia vía mail tal como aconseja el chat de la web Bella Aurora. El paquete no llegó nunca y no supe nada. Cuando ordene al banco que no pagará el importe del producto fue cuando obtuve respuesta. Demasiado tarde para que vuelva a confiar en vuestros servicios.
Lo siento porque el producto es excelente pero lo he obtenido más bien de precio y más rápido a través de otra aplicación que funciona perfectamente.
18 jun 2024
Muy buen producto
Es un producto muy bueno..la utilizamos en mi casa desde siempre . Cubre muy bien, es muy natural y además el protector solar es excelente.
12 jun 2024
DESEARIA SABER LA DIFERENCIA DE SUBLIMIE A EXPLENDOR PARA + 60
1 mar 2024
He comprado hace dos meses 3 productos para atenuar o eliminar las manchas causadas por factores hormonales. He notado en estas 8 semanas una mejoría pero esperaba mucho más. He vuelto a comprar hoy la crema que ya se me ha agotado que es la Bio forte 10, vamos a ver qué pasa en las próximas 8 semanas, ojalá se me eliminen del todo. No obstante los productos funcionan bastante bien.
14 abr 2024
Tengo manchas en la piel debido al sol y las cremas de Bella Aurora me lo han mejorado mucho. Hago los pedidos por la web y son muy rápidos y cada pedido lo tratan con mucho mimo. Siempre incluyen alguna sorpresa. Y es una empresa española de toda la vida.
6 abr 2024
Atención rápida y personas muy simpáticas
Me ha gustado el medio de contacto a través de WhatsApp ya que es rápida y directa contestando a todas mis dudas, y luego como agradecimiento me ofrecieron un descuento que no me di cuenta que era para ese mismo día y me lo enviaron de nuevo, gracias!
10 ene 2024
Proceso de compra rápido y sencillo
Acabo de realizar una compra en la web de Bella Aurora y todo ha ido OK.
Me ha gustado que además hay información práctica sobre cómo usar el producto que he comprado y cómo ampliarlo con otros productos para complementar mi rutina de belleza.
11 mar 2024
Buen antimanchas y antiedad
Página muy clara y completa en la descripción de los productos.
El producto Bio10 forte Ltigo me está viniendo genial, dejando la piel muy suave.
Esperaré al final del tratamiento antimanchas para valorar su efecto.
1 may 2024
En general me gusta mucho, calidad precio. Más ofertas no estaría mal, sobre todo para las clientas asiduas.
Una idea ahora de cara al verano una oferta o unos packs de cremas solares. Gracias
20 feb 2024
Me gustan todos los productos que he probado, incluso los detalles que tienen en los pedidos pero en este último envío no me han incluido un código promocional para la próxima compra ¿porqué?
4 mar 2024
Trato y asesoramiento exquisito
Aún no he probado el producto pero me han asesorado y me han contestado a todas mis dudas muy bien, contentísima con el trato. Ahora esperar a q me lleguen los productos y que vayan genial
3 mar 2024
Las cremas son excelentes.
Muy contenta con el pedido. Salvo la intensidad de tono de cc50+ de tono natural, esperaba algo mas translúcido o claro, hace efecto maquillaje y eso no me gusta.
23 may 2024
Me gusta mucho la atención inmediata que dais ante cualquier duda.
En mi opinión se podría mejorar la descripción de los productos de como se aplican y en qué número van de aplicación!!
8 mar 2024
Siempre pido asesoramiento antes de comprar y me dan un código descuento. Me es de gran ayuda consultar antes de hacer un pedido. Y los productos me van muy bien. Recomendable 100%...
12 abr 2024
El producte és fantàstic, de tot el que he provat, es el millor que m'ha funcionat en diferència.
El tracte personal també es genial quand tens dubtes.
Recomano 100%