Artículos Religiosos Brabander- Logotipo - Valoraciones

Artículos Religiosos Brabander

290 valoraciones en los últimos 12 meses290 opiniones en total

20 nov 2023
Me ha gustado encontrar un servicio de venta de velas a domicilio. No me ha gustado estar esperando 3 días en casa porque "ese día llevaban las velas". Prefiero que me digan que no pueden entregarlo hasta dentro de 3 días que estar 3 días en casa esperando... No corren prisa unas velas y mi tiempo sí vale mucho. Pero eso es cosa del reparto, en la España vaciada pasan estas cosas. Y otro punto a mejorar es que no había disponibilidad de velas rojas, no hay stock y sólo pude comprar 2 cajas.

1 ago 2024
No sé el motivo ni el porqué, pero compré dos camisas y en el mensaje de seguimiento me pone "incidencia" y no las he recibido. Era un pedido contrareembolso.

Opiniones sobre Artículos Religiosos Brabander

15 oct 2024

Bien por la rapidez, pero mejorable el empaquetado…

Me ha gustado la facilidad del proceso de la compra, la posibilidad de pagar por Pay Pal y la rapidez del envío. Pero no he dado 5 estrellas, porque el empaquetado no era bien cuidado ni adecuado para el producto. El producto era muy frágil, pero no estaba suficientmente protegido, la caja era demasiado grande y de un cartón fino,, en la etiqueta no estaba indicado que era un producto frágil, y la caja llegó rota…
Respuesta de Artículos Religiosos Brabander
Muchas gracias por tu excelente valoración. Tomamos buena nota de sus comentarios. Un saludo
mejorar la capacidad de la logística de entrega, concretamente el tracking de la guía. saludos
Rápida entrega.
Respuesta de Artículos Religiosos Brabander
Hola, le agradecemos su valoración y su compra. Es usted muy amable. Nos alegra saber que nuestro trabajo ha estado a la altura de sus expectativas. Un saludo!
11 sept 2024

Buen producto a buen precio.

Positivo: Solicité información por teléfono sobre el producto y me atendieron muy bien. El producto es bueno y llegó a los dos días. Muy bonito y a buen precio 25€ todo el conjunto. Negativo: El lavabo o manutergio pensé que venía bordado como en otros juegos que se compraron en otros sitios. Tampoco da la opción de comprar otro purificador o manutergio bordado para que haga la función de lavabo.
13 sept 2024
Muchas gracias por tu valoración. Nos hace muy felices saber que su experiencia ha sido tan positiva que decidee compartirla con otros. Tomamos buena nota de sus comentarios negativos. Un saludo
9 sept 2024
Llegaron bien las partículas para Consagrar que son de buena calidad de lo que no sabemos es desde que convento o taller las producen
10 sept 2024
Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendarnos. Nos hace muy felices saber que su experiencia ha sido tan positiva que decidee compartirla con otros. Las fabricamos en nuestra propia fábrica para poder obtener una mejor calidad a un precio muy competitivo. Un saludo
10 ago 2024
12 ago 2024
Hola, estamos felices de saber que hemos estado a la sus expectativas. Gracias por su valoración! Que disfrute su compra. Un saludo
2 ago 2024
6 ago 2024
Buenas tardes, agradecemos su valoración positiva. Esperamos contar con su confianza en un futuro próximo. Que disfrute de su compra. Un saludo
22 jul 2024
24 jul 2024
Hala, muchas gracias por la valoración. Nos alegra mucho saber que su pedido le ha satisfecho. Un saludo
20 nov 2023

Buen producto pero sin stock

21 nov 2023
Buenos días, muchas gracias por su opinión. Lamentamos que el proceso de entrega no haya sido todo lo satisfactorio que esperaba. Si se decide a hacer un nuevo pedido quizá pueda probar una agencia de transporte alternativa. En nuestra tienda online disponemos de tres compañías de transporte. En relación a la disponibilidad lamentamo habernos quedado sin stock, en estas fechas la demanda es tan elevada que es complicado de entregar todo lo que nuestros clientes nos compran. Un saludo
8 may 2024
La rapidez. Se debería mejorar, tal vez el paquete en sí, en una caja o material de cartón, que proteja más.
8 may 2024
Buenas tardes, nos complace saber que le gustó su compra. Tomamos buena nota de sus comentarios sobre el paquete. Un saludo
12 dic 2023
ESTAN EN MUY BUENA CALIDAD Y LA ENTREGA ES EFICIENTE
12 dic 2023
Muchas gracias por la valoración. Nos alegra mucho saber que su pedido le ha satisfecho. Que disfrute de su compra. Felices fiestas. Un saludo
4 mar 2024
Rapidez y pago reembolso.
4 mar 2024
29 mar 2024
La rapidez de envío online
1 abr 2024
Muchas gracias por su pedido y por tomarse el tiempo de escribir esta valoración. Nos alegra saber que le ha satisfecho. Que disfrute de su compra. Un saludo!
25 jun 2024
18 jun 2024
Hala, muchas gracias por la valoración! Nos alegra mucho saber que su pedido le ha satisfecho. Un saludo
14 jun 2024
14 jun 2024
Buenas tardes, nos complace saber que le gustó su compra. Nos esforzamos día a día por ofrecer el mejor servicio posible y saber que hemos conseguido satisfacer tus expectativas nos llena de orgullo y motivación. Gracias por confiar en nosotros! Un saludo!
13 may 2024
13 may 2024
27 abr 2024
28 abr 2024
Hola, nos alegramos de haber cumplido con sus expectativas. Gracias por su apoyo y confianza! Que disfrute de un buen día. Un saludo
23 mar 2024
25 mar 2024