tiendagrumetes.es- Logotipo - Valoraciones

tiendagrumetes.es

182 valoraciones en los últimos 12 meses385 opiniones en total

4 oct 2024
La dueña es muy amable, siempre que le he preguntado me ha contestado enseguida. Así que cuando tuve que comprar un abrigo a mi nene no me lo pensé y lo compré aquí. Además tiene mucha variedad de modelos y marcas, y el envío muy rápido. Te dan un buen descuento en la primera compra. Repetiré seguro! Gracias!

15 ago 2024
Contestar concretamente lo que se pregunta, he preguntado por un conjunto de verano en agosto para confirmar si era mismo color de capota y peto pangasa antes de pagar y habiendo stock me han contestado que me compre el del enlace que me envían que es de invierno y así ganar unos euros más y perder un cliente, sin dejarme claro lo que yo he preguntado, después de la venta ya no responden, gracias!

Opiniones sobre tiendagrumetes.es

3 jul 2024
10 abr 2024
Servicio súper eficaz Me llegó súper rápido el paquete y muy buen trato con el cliente Te contestan cualquier duda vía whatsapp Muy contenta
29 nov 2023
Trato excelente, súper contenta volveré a comprar, envío súper rápido, genial me ha encantado y el trato de Maria fenomenal. La recomiendo 100%
29 nov 2023
Maravillosa tienda te ofrece productos de excelente calidad,la atención inmejorable por parte en especial de todo su colectivo de trabajadoras
2 ene 2024
Trato excelente, personalizado. Hubo un cambio en mi pedido y me llamaron para preguntarme. Entrega super rápida. Seguir así, muchas gracias!

Tienda de 10 💗

La atención hacia el cliente contestando todas las dudas que tengo y la rapidez del envío. Todas las prendas son bonitas y de gran calidad
10 abr 2024

Ropa de calidad y un trato inmejorable

Tienen una ropa preciosa y buenísima. Maria es un amor, cualquier duda que tengas te la resuelve. Sin duda volveré a repetir!
9 abr 2024
Productos de buena calidad. Envío muy rápido y atendieron a mis necesidades de envío. Volveré a repetir en nuevas compras!
3 mar 2024
Es la primera vez que compró y me han encantado los peleles ,no será la última vez que compre y los envío súper rápidos
17 mar 2024

Tienda muy recomendable

Como siempre muy satisfecha con mi compra. Ropa preciosa y de buena calidad. Envío rápido y paquete bien preparado.
12 abr 2024

Todo estupendo

Rapidez en el envío, atención y calidad de los productos de 10. Son excelentes y María es un encanto
4 dic 2023
rapido el envio, dudas responde rapido tambien, ropita bonita, de calidad y buenos dtos!
30 abr 2024
Todo genial! El trato perfecto, el empaquetado, la rapidez y la ropa preciosa
30 nov 2023

Todo genial!!

Trato excelente,todo muy muy bien.La ropa muy bonita Mi puntuacion la maxima!
10 feb 2024

Súper contenta

Muy contenta con mi compra, envío rápido, prendas de gran calidad repetiré 🥰
29 mar 2024
El trato recibido, la forma de pago y la variedad de productos que tienen
25 ene 2024
Envío rápido y atención muy amable, volveremos a comprar sin duda.
16 may 2024
Muy sencillo el proceso, muy rápida la entrega y ropa muy bonita
27 may 2024
Gran variedad de productos y de gran calidad. Envío muy rápido.
29 nov 2023
Todo ha llegado siempre perfecto y de forma rápida! Excelente !