tiendagrumetes.es- Logotipo - Valoraciones

tiendagrumetes.es

182 valoraciones en los últimos 12 meses385 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

4 oct 2024
La dueña es muy amable, siempre que le he preguntado me ha contestado enseguida. Así que cuando tuve que comprar un abrigo a mi nene no me lo pensé y lo compré aquí. Además tiene mucha variedad de modelos y marcas, y el envío muy rápido. Te dan un buen descuento en la primera compra. Repetiré seguro! Gracias!

Valoración negativa más relevante

15 ago 2024
Contestar concretamente lo que se pregunta, he preguntado por un conjunto de verano en agosto para confirmar si era mismo color de capota y peto pangasa antes de pagar y habiendo stock me han contestado que me compre el del enlace que me envían que es de invierno y así ganar unos euros más y perder un cliente, sin dejarme claro lo que yo he preguntado, después de la venta ya no responden, gracias!

Opiniones sobre tiendagrumetes.es

24 ago 2024
21 ago 2024
21 ago 2024
15 ago 2024
9 ago 2024
12 jul 2024

Una web muy intuitiva, con productos ideales a los mejores precios

Me han encantado las toallas de microfibra que he comprado, al mejor precio en comparación con otras páginas, siendo el mismo producto. Me gusta mucho comprar en Grumetes porque tiene prendas y productos que son ideales a un precio muy bueno, y el envío super rápido.
26 jul 2024
Prendas preciosas y de calidad, atención de diez,la única pega sería el importe mínimo para los gastos de envío gratis
6 jul 2024
Muy bien todo en general,lo único el envío que no ponía por donde estaba pero por lo demás genial muy rápido
22 jul 2024
Preciosos tejidos, acabados y modelaje! Inmejorable
10 jul 2024
La rapidez de los pedidos y la calidad de la ropa.
19 jul 2024
Todo genial, me encanta esta tienda
14 jul 2024

Muy contenta