Tengo que comprar online por encontrarme en otra comunidad y lo que más me gusta es que la atención es muy rápida y resolutiva, tanto por teléfono como por mail.
Cuando tengo una urgencia me lo solucionan al minuto y de forma muy amable.
Los tiempos de entrega son siempre mucho menores de los que consta en su web.
El empaquetado es bueno (suelo comprar metacrilato) y siempre llega el producto en óptimas condiciones.
Además tienen una gran variedad de materiales.
Algunas cosas se pueden encontrar más baratas en otros sitios pero la atención compensa la diferencia (pequeña) de precio.
El material que compré es muy bueno y bien de precio, pero toda la gestión del pedido a través de la web, mal.
Era para traer a domicilio, me mandaron un mail y sms para que fuera a recogerlo a la tienda. Llamé, muy amables me dijeron que me lo traerían, pero el transportista puso mal la dirección en el GPS y se perdió, me llamó, lo orienté y al final llegó... Sus materiales son buenos y son muy amables, pero tienen que mejorar mucho en la gestión de pedidos online.
Pedí recogida en tienda, el pedido estuvo disponible en seguida y la recogida fue muy rápida. Todo perfecto
26 nov 2023
tot correcte
Catàleg ordenar i clar, gestió del pagament senzilla, embalatja adequat , transport i entrega com cal
27 nov 2023
Moltes gràcies per la seva valoració. Intentem que tots els processos de la compra i l'entrega siguin el més còmode i àgils possibles per a vostès. Atentament
21 dic 2023
Muchos materiales envíos a tiempo responsables de sus ventas, compro con asiduidad y muy contento.
22 dic 2023
Muchas gracias por su valoración. Ponemos el máximo esmero en ofrecer la mejor atención posible y nos complace muchísimo contar con la confianza de nuestros clientes. Atentamente
5 feb 2024
Me ha parecido un servicio excelente. Por ahora no sabría que decirles para mejorar. Gracias
5 feb 2024
Quedamos muy agradecidos por sus comentarios. Atentamente
19 nov 2023
Rapidez en el envio
El pedido ha llegado mucho antes de lo previsto y los productos eran lo esperado.
Perfecto.
5 abr 2024
Siempre cumple en entregas y busca soluciones a los problemas, contento con el servicio
16 ene 2024
Buen servicio , buena calidad de producto , buen embalaje y el envío llegó a tiempo .
18 ene 2024
Muchas gracias por su valoración.
9 mar 2024
Llegas a Servei Estacio para recoger el producto y la entrega de este fue muy rapida!
11 mar 2024
Muchas gracias. Poder ofrecer un servicio ágil es fundamental para nosotros; nos alegramos de que haya tenido esta percepción. Atentamente
¡Servicio personalizado y rápido, del Departamento del Cliente de Servei Estació!
👍
10 jun 2024
Muchas gracias. Es muy satisfactorio para nosotros que el cliente se sienta muy bien tratado y atendido.
7 mar 2024
No puedo concretar por que todo lo que he comprado me ha gustado.
Seguir así.
29 dic 2023
Material que no he encontrado en ningún otro proveedor y la rapidez en la entrega
2 ene 2024
Muchas gracias. Las entregas las agilizamos lo máximo posible. Cordialmente
24 dic 2023
¡Recomendado!
Envío increíblemente rápido. Buenos productos a excelentes precios. ¡Recomendado!
29 dic 2023
Muchas gracias por su valoración y por su recomendación. Sin duda, para nosotros, es la mejor publicidad que podemos tener, la de nuestros propios clientes. Atentamente
2 dic 2023
Gestión perfecta de los pedidos y solución de los problemas impecable, gracias.
4 dic 2023
Muchas gracias. Resolver los problemas que surgen en los pedidos lo consideramos básico en nuestro servicio. Atentamente
18 nov 2023
I bought marine plywood, much better than the normal plywood in the store.
17 nov 2023
Perfecte
Tot perfecte, el metacrilat a les mides exactes, i molt ràpida l'entrega
17 nov 2023
Moltes gràcies per la seva valoració. Atentament
2 nov 2023
Material de calidad, buen precio y envio muy rapido. Todo perfecto!
2 nov 2023
Muchas gracias por su valoración.
7 jun 2024
Productos comprados tal cual lo ofrecido por el vendedor. CONFORME
7 jun 2024
Muchas gracias por su valoración
29 feb 2024
El pedido llegó antes de lo indicado y en perfectas condiciones.
7 mar 2024
Muchas gracias por su valoración
23 jun 2024
És un luxe tenir aquesta botiga i servei al centre de Barcelona
25 jun 2024
Moltes gràcies. Agraïm i valorem molt els seus comentaris. Farem tot el possible per tal que segueixi igual de satisfeta. Atentament
8 nov 2023
Atencio client excelent. Pagina web fantástica i entrega rapida