SERVEI ESTACIÓ- Logotipo - Valoraciones

SERVEI ESTACIÓ

435 valoraciones en los últimos 12 meses1675 opiniones en total

25 abr 2024
Tengo que comprar online por encontrarme en otra comunidad y lo que más me gusta es que la atención es muy rápida y resolutiva, tanto por teléfono como por mail. Cuando tengo una urgencia me lo solucionan al minuto y de forma muy amable. Los tiempos de entrega son siempre mucho menores de los que consta en su web. El empaquetado es bueno (suelo comprar metacrilato) y siempre llega el producto en óptimas condiciones. Además tienen una gran variedad de materiales. Algunas cosas se pueden encontrar más baratas en otros sitios pero la atención compensa la diferencia (pequeña) de precio.

30 ene 2024
El material que compré es muy bueno y bien de precio, pero toda la gestión del pedido a través de la web, mal. Era para traer a domicilio, me mandaron un mail y sms para que fuera a recogerlo a la tienda. Llamé, muy amables me dijeron que me lo traerían, pero el transportista puso mal la dirección en el GPS y se perdió, me llamó, lo orienté y al final llegó... Sus materiales son buenos y son muy amables, pero tienen que mejorar mucho en la gestión de pedidos online.

Opiniones sobre SERVEI ESTACIÓ

4 jul 2024
4 jul 2024
3 jul 2024

Muy buena atención

25 abr 2024
Muchas gracias por su valoración, quedamos muy agradecidos. La atención al cliente la consideramos esencial, ya que entendemos que es prioritario responder lo más ágilmente posible ante cualquier incidencia que se pueda producir. Atentamente
21 mar 2024
El servicio prestado muy satisfactorio, es la primera vez que que hago una compra con vosotros, pero en un futuro seguramente realizaré más compras. Hay algún tipo de descuento si se habré alguna cuenta con vosotros, soy responsable de mantenimiento de varios centros deportivos. Saludos!
21 mar 2024
Muchas gracias por su valoración. Podemos hacer importantes descuentos por compras en grandes cantidades. Para ello, puede comunicarse con nosotros por mail: info@serveiestacio.com, en el tfn 93 393 24 63 o bien por WhatsApp: 600 866 595. Atentamente
9 dic 2023
Pedí metacrilato a medida para el día siguiente, pues vivo fuera de Barcelona y sólo estaría allí unas horas por la tarde. Casi enseguida me avisaron que el pedido ya estaba preparado. Gracias, todo fue sobre ruedas!
11 dic 2023
Muchas gracias a usted.
19 jun 2024

La mercancia recibida es conforme con lo pedido,

La mercancia recibida es conforme con lo pedido y el envio ha sido recibido mucho antes de lo esperado. Debo de felicitar a la empresa por lo bin que realizan su trabajo. Felicidades.
20 jun 2024
Muchas gracias por su valoración. Nuestro compromiso con el servicio es máximo. Nos congratulamos de que haya quedado usted satisfecho. Atentamente
6 mar 2024
Siempre un gran placer venir a vuestra maravillosa tienda, tanta selección y tan bien presentado !! podría pasar el día hay tantas cosas !! un peligro ya que lo compraría todo 😂😂😂
7 mar 2024
Agradecemos mucho su comentario y la buena experiencia que tiene de nuestra tienda y artículos. Haremos lo posible para que siga siendo así! Atentamente
21 dic 2023
La respuesta en un error en el envío, la capacidad de poder gestionar cosas por whastapp y que la tienda online es bastante usuable y fácil de comprar. Felices fiestas
21 dic 2023
Muchas gracias. La resolución de incidencias, cuando surgen, es absolutamente esencial para nosotros. Felices fiestas a usted también.
5 abr 2024

Me ha gustado todo excepto la velocidad del envío

Me ha gustado la facilidad de buscar en la plataforma web, el precio, la gestión de la factura, en general, todo...aunque podrían mejorar la velocidad del envío.
25 ene 2024

Empresa 100% recomendable

Serios y buen servicio de atención al cliente. Mi única pega es con el servicio de envíos de GLS que usan, que en mi zona no funcionan del todo como deberían.
10 feb 2024
Llevo años pidiendo materiales desde su web. Tienen cosas que no encuentras en otro lado y como siempre, el servicio es rápido y de calidad.
12 feb 2024
Muchas gracias por su valoración. Haremos lo posible por mantener y mejorar el nivel de servicio. Atentamente
9 dic 2023

muy satisfecha

Contar con Servei Estació para el suministro de materiales es aportar por buena atención, buen producto y a precios muy buenos. No fallan.
11 dic 2023
Muchas gracias por su valoración. Ponemos atención permanente en que nuestros procedimientos sean lo más ágiles y óptimos posibles. Muy agradecidos por su percepción de nuestro servicio.
2 jun 2024

amables y rápidos

Tuve que hacer muchas compras y pedidos para un proyecto, se hizo mal una pieza y me la repitieron sin problema, muy amables y rapidos
3 jun 2024
Muchas gracias. Si cometemos algún error en el suministro, lo intentamos subsanar a la mayor brevedad. Atentamente
JB
Juan B.
Barcelona
14 nov 2023
La entrega muy correcta y amable. El material llega algo mal porque es poliestireno, y es delicado. Tal vez habria que protegerlo mas.
14 nov 2023
Buenas tardes y gracias por su valoración. Si algún material le llegó en un estado mejorable, póngase en contacto con nosotros sin problema a ver cómo podemos solucionarlo. Atentamente
29 jun 2024
LA CALIDAD, EL EMBALAJE Y LA PROTECCIÓN DEL ARTICULO, ASI COMO LA RAPIDEZ DE ENVIO. ENHORABUNA SOIS BERDADEROS PROFESIONALES. GRACIAS
1 jul 2024
Muchas gracias por sus comentarios.
7 jun 2024
Atención en tienda muy correcta. El producto se correspondía con lo descrito. Satisfecho plenamente con la experiencia de compra.
10 jun 2024
Muchas gracias
7 may 2024
El envío es rápido he comprado metacrilato colores pastel para cortar con el láser los colores son muy bonitos, se cortan genial
9 may 2024
Muchas gracias. Nos alegramos de que la calidad de nuestros materiales cumpla las expectativas. Atentamente
10 nov 2023
Muy buena atención, envío rápido y producto de buena calidad.Volvere a comprar y lo recomiendo a otros compradores, gracias
13 nov 2023
Muchas gracias a usted por su recomendación.
31 may 2024

Perfecto!

Es la segunda vez que hago compra online y seguro que no sera la última Contento con la compra y el servicio
3 jun 2024
Muchas gracias, esperamos seguir contando con su confianza. Por nuestra parte, nuestro objetivo es mantener el servicio más óptimo posible.