saludteresapons.com- Logotipo - Valoraciones

saludteresapons.com

495 valoraciones en los últimos 12 meses3091 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

13 ene 2024
Me encantan sus consejos en el momento de tener cualquier duda de algún producto. Dejó de venderse uno que tomaba y al segundo me dijeron con cuál sustituirlo. Y por último la atención al cliente es cercana, sería, competente..... algo que se está perdiendo con tanta compra online y empresas que cuando hablas con ellos es sin poder hablar con una persona. Estoy encantada!!!!! Encima sus precios son muy buenos y rapidísimos a la hora de entregar.
MR
Mónica R.
Granollers (Barcelona)

Valoración negativa más relevante

21 jun 2024
Estoy usando casi 2 semanas las gotas tanto para mi hija en los estudios como para mi esposo las del sex, no funciona para ninguno de los 2. mi hija incluso igual o peor diria yo, muy nerviosa muy descentrada, no se concentra no esta quieta y no es capaz de sentarse a estudiar.... vamos que no funcionan ninguna de las 2 formulas de las flores de bach. un fracaso total.

Opiniones sobre saludteresapons.com

13 dic 2023

Muy recomendable

Llevo mucho tiempo pidiendo productos. La atención al cliente es muy buena y la resolución de dudas y asesoramiento es excepcional. Rápidos en los envíos. Recomendable
23 dic 2023
Como siempre el asesoramiento y profesionalidad, gestión y el envío así como los productos son de máxima calidad lo cual todo es perfecto desde mi humilde opinión.
5 ene 2024
Esta crema de Caléndula Aloe Vera es muy buena y sana la piel, muy buen producto
26 nov 2023
Desde mi humilde opinión,puedo decir que me hablaron y aconsejaron de Teresa Pons aquí en Jerez de la Frontera (Andalucia ) de la atención, asesoramiento,el equipo de trabajo tan excelente así como sus productos tan efectivos y también precio calidad pues al ser naturales hay que dejarlos que hagan su función ,puedo decir que no he tenido nada encontrá que decir,en casa los 4 miembros de la familia confiamos en los productos de Teresa, ésto lo digo por activa y pasiva que merece la pena adquirir los productos de Teresa Pons,lo digo a título personal y desde mi humilde opinión. PD. Hay que dejar que hagan su efecto pues así funcionan los productos naturales, pero cuando lo hacen son muy efectivos y no soy vegano pero si realista. Saludos
21 abr 2024

Tengo un trastorno adaptativo que me…

Tengo un trastorno adaptativo que me está costando la vida . Ya había confiado en otros productos de Teresa Pons . Llamé por teléfono la conte que me estaba pasando y por qué ,me recomendó tomar estos comprimidos . Llevo pocos días pero mi ansiadad ya la noto de otra manera, espero que pronto vuelva a ser la misma que era antes . Lo recomiendo . Gracias a todo el equipo de Teresa Pons .un saludo
AF
Alejandra F.
Miraflores de la Sierra
12 may 2024
Primero me asesoraron muy bien por teléfono, y luego al hacer el pedido todo fue genial. Super fácil y rápido
AC
Alberto C.
Alhama de Murcia
5 abr 2024
Me están sirviendo de ayuda los productos de Teresa y sus consejos
29 mar 2024
La rapidez de la entrega y la comunicación cuando lo he necesitado.
16 may 2024

Como Teresa Pons....NINGUNO!

Hago pedidos a varias empresas y he de decir que Teresa Pons es la mejor sin duda. Productos de muy buena calidad, trato cordial y amistoso, página donde comprar cómoda y sencilla, el envío en 1 día y medio ya estaba en casa. Increíble!!! Nada que mejorar. Me gustaría que tuvierais más productos y más variedad para dejar de comprar en otras tiendas online como Naturitas. Gracias y un saludo.
1 jun 2024
He comprado el pack de tdah para mi hijo, el no tiene tdah, tiene AACC, pero le ayuda muchísimo con la actividad cerebral, la hiperactividad y la relajación y concentración, también con la frustración y la gestión emocional, es la tercera vez que lo compró y estoy viendo resultados muy positivos en el, estoy muy satisfecha . Gracias!!
19 abr 2024
Sobre el pedido muy bien, llegó pronto y muy bien embalado. Y respecto a la crema PSORIACALM, estoy usándola hace poquitos días. Es muy suave, muy hidratante, huele muy bien y parece ser que me está calmando el picor de la piel... Me gustaría que tuvieseis un producto específico para frotar en el cuero cabelludo. Gracias
23 mar 2024
La crema le ha encantado a mi cara, hace que la piel se sienta cómoda, es fácil y muy suave de aplicar; he comprobado que no hay que tomar mucha cantidad del producto porque se expande súper bien. La rapidez del envío es un factor importante y desde luego, el precio también hay que valorarlo muy positivamente.
5 dic 2023
Todo es perfecto,muy atención, amabilidad, asesoramiento y buenos profesionales así como los productos que asesoran. Desde Andalucia aconsejo a Teresa Pons pues llevo unos años comprando sus productos y son efectivos aunque hay que comprender que son naturales por lo cual hay que darle hagan su efecto.
TR
Teresa R.
Barcelona
20 abr 2024
Compro la Jalea kid Plus para mis hijos y desde que la toman no se resfrian en todo el invierno. Yo voy un poco estresada y me daba por comer hasta que empece con las capsulas de Ansidiet de su marca y me controla mucho la ansiedad de comer. Todo muy bien
8 mar 2024
El servicio ha sido excelente, por poner una pega, me ha faltado que incluyéseis alguna muestra de algún producto, porque muchas veces probamos las muestras, y al final terminamos comprando el producto porque nos ha gustado. Muchas gracias Un saludo
29 mar 2024
Considero, que el envío está bien, ahora falta, lo más importante, que estos productos que adquirí, a ustedes, me hagan un buen efecto, no es la primera vez que compro medicina natural, y la prefiero a la química, gracias y buenos días, un saludo,
MG
4 feb 2024

La persona que me atendió fue muy…amable.

La persona que me atendió fue muy amable y atenta. Al no disponer del producto seleccionado, me ofreció otro igual, de la misma composición y más económico. El producto aún no lo he probado, pero son perlas, igual que el que pedí y no tenían.
24 abr 2024
Recomendable 100%.Todo correcto, tanto el producto como el envío. Empezando a tomar las cápsulas con muy buenas sensaciones, realizaré más pedidos tanto de este producto como de otros muy interesantes k he descubierto en la página.
21 may 2024
PRODUCTO PERFECTO, SE AGRADECE DE ALGUNA MANERA QUE SE ESTA TENIENDO EN CUENTA EL BIEN ESTAR DEL CLIENTE,TANTO EN SALUD COMO ECONÓMICAMENTE ADECUANDO EL PRECIO DE LAS PRODUCTOS CON DESCUENTOS, MUCHAS GRACIAS TERESA PONS.
4 nov 2023
Todo perfecto. Muy buena atención,asesoramiento, profesionalidad, envío rápido,precios y calidad así como efectivos todos sus productos y excelente en general,recomiendo los productos de Teresa Pons al 💯.