saludteresapons.com- Logotipo - Valoraciones

saludteresapons.com

495 valoraciones en los últimos 12 meses3091 opiniones en total

13 ene 2024
Me encantan sus consejos en el momento de tener cualquier duda de algún producto. Dejó de venderse uno que tomaba y al segundo me dijeron con cuál sustituirlo. Y por último la atención al cliente es cercana, sería, competente..... algo que se está perdiendo con tanta compra online y empresas que cuando hablas con ellos es sin poder hablar con una persona. Estoy encantada!!!!! Encima sus precios son muy buenos y rapidísimos a la hora de entregar.
MR
Mónica R.
Granollers (Barcelona)

21 jun 2024
Estoy usando casi 2 semanas las gotas tanto para mi hija en los estudios como para mi esposo las del sex, no funciona para ninguno de los 2. mi hija incluso igual o peor diria yo, muy nerviosa muy descentrada, no se concentra no esta quieta y no es capaz de sentarse a estudiar.... vamos que no funcionan ninguna de las 2 formulas de las flores de bach. un fracaso total.

Opiniones sobre saludteresapons.com

TR
Teresa R.
Barcelona
9 may 2024
El mejor colageno que he probado es el de su marca. Disuelve muy bien y tiene buen sabor. Esta muy bien de precio y ademas lleva magnesio
4 nov 2023

Productos de alta calidad y efectivos.

Rapidez en la entrega.Los productos bien enpaquetados y se nota el cariño en las entregas.Priductos de calidad,efectivos a buen precio.
2 nov 2023

Excelente atención y productos

Llevo años comprando y me gustan sus productos ya que son efectivos y naturales. Además la atención y el asesoramiento es excelente!!
11 mar 2024
Muy buenas sobretodo la crema, he probado otras pero esta es la que mejor. En tan solo 2 dias de Uso los cambios han sido notorios
22 feb 2024
A ver aún no puedo opinar gran cosa porque hace nada lo recibí, los productos se ven bien , ahora solo hace falta que vayan bien.
9 feb 2024
Recibí mis productos sin problema y antes de lo esperado. Pedí el pack ahorro para psoriasis y de momento muy contenta.
23 feb 2024
El precio y la rapidez, de momento resultados no he visto, hace 2 días solo q he empezado a darle las gotas a mi hija
2 feb 2024
Todo en un día tenía el pedido en casa y lo que pedido.me ayuda ami dieta bastante bien.muy contenta cn todo.gracias
20 feb 2024
Rápido envío, los días que probé los productos no me desagradan. A ver cómo van los resultados,confío que bien
4 may 2024
El pedido ha estado perfecto, la atencion telefonica muy buena, el producto glucim hasta ahora bien, saludos.
TO
Toñi O.
Málaga
13 nov 2023
La atención personalizada al cliente y la rapidez en el envío. Son de total confianza. Los recomiendo 100%.
14 ene 2024
Desde que uso esta crema no me han vuelto a salir los eccemas que tenía en la cara. La segunda que compro.
7 jun 2024
Rapidez en el envío del pedido y embalaje. Muy sencillo todo el proceso y bien informado en todo momento.
1 mar 2024
Me ha encantado la atención al cliente y lo bien embalado y preparado que venía el producto. Gracias!
30 ene 2024
El servicio y la rapidez! El producto he empezado a probarlo, aún no puedo responder de su eficacia.
1 dic 2023
Atendimento excelente. Me equivoqué en el pedido y me solucionaron rápidamente.
24 nov 2023
Estoy contento con el resultado de GLUCIM.
24 abr 2024
Todo correcto, al cabo de 4 días de darle todos los productos ya le vimos más tranquilo. Funciona.
4 feb 2024
Me encantan los productos y la rapidez de las entregas En el servicio al cliente siempre amables
24 nov 2023
Me ha gustado la rapidez del servicio y la entrega, y la calidad de los productos son excelentes.