persianabarata.com- Logotipo - Valoraciones

persianabarata.com

254 valoraciones en los últimos 12 meses289 opiniones en total

Bueno

Facilidad a la hora de realizar el pedido, tienes explicaciones de como tomar medidas en su web, ha sido muy sencillo realizar el pedido. Las persianas han llegado bastante rápido, bien embaladas y correctamente. Una lama vino defectuosa, contacte con ellos y me la han reenviado rápidamente. Quizás el único punto negativo es que las podían soplar un poco con aire a presión para quitar la viruta de cortar el PVC antes de enviarlas a cliente. Por lo demás muy recomendable y confiable.

14 oct 2024
Realicé un pedido de una persiana solicitando específicamente que las lamas estuvieran cosidas entre sí. Ocho días después recibí el producto, pero las lamas llegaron cortadas de manera deficiente, con rebabas que indicaban un corte inadecuado, como si no se hubiera utilizado la herramienta correcta. Contacté con la empresa a través de su sistema de mensajería (que, sinceramente, podría mejorar y permitir el uso de correo electrónico). La primera solución que me ofrecieron fue que indicara qué lamas estaban defectuosas para enviármelas de nuevo. Sin embargo, quiero dejar claro que la persiana sí estaba cosida, pero la mayoría de las lamas estaban mal cortadas. Luego me propusieron que les enviara toda la persiana para evaluarla en su fábrica. Como ya había instalado la persiana (porque me quedé sin otra opción en casa), ahora se ha atascado en el cajón, y me veré obligado a llamar a un profesional y, probablemente, comprar una nueva persiana.

Opiniones sobre persianabarata.com

15 abr 2024

Buen producto y acabado

Producto, en principio, parece de una buena calidad, ya veremos cómo le sienta el uso continuo en una habitación de un preadolescente.
24 abr 2024
Gracias por sus comentarios sobre la calidad de nuestro producto. Entendemos que para usted es importante que el producto resista el uso continuado en la habitación de un preadolescente. Aquí, en persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer únicamente materiales de alta calidad que puedan soportar un uso regular y estén diseñados para durar. Esperamos que disfrute utilizando nuestro producto.
24 abr 2024
Me ha gustado la rapidez y la calidad Me ha gustado poco que venían con mucha suciedad de viruta
24 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de reseñar nuestro producto. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez y la calidad de su pedido. Nos esforzamos por ofrecer un producto limpio, y por ello le pedimos disculpas, ya que parece que el producto había llegado con algún residuo. Nuestra misión es asegurarnos de que nuestros clientes reciben un producto de la mejor calidad posible y trabajaremos duro para garantizarlo en el futuro.
22 abr 2024

Recibido por fin

Recibido, ha tardado bastante, pero todo bien. Sobre todo bien el transportista.
4 jun 2024
Rapidez de envío. Hacer mejores ofertas cuando compras varios motores
8 abr 2024
Recibido perfectamente embalado. Algo de retraso ern la entrega
12 abr 2024
Gracias por dejarnos una reseña. Agradecemos su comentario y nos alegra saber que su artículo fue entregado correctamente. Entendemos que puede haber habido algún retraso en la entrega y le pedimos disculpas por las molestias que esto le haya podido ocasionar. En persianabarata.com, nos esforzamos por garantizar que todos nuestros clientes tengan una experiencia de compra positiva, y le pedimos disculpas si no ha sido así en esta ocasión. Esperamos que considere darnos otra oportunidad en el futuro. ¡Gracias!
24 abr 2024
En general todo bien, podría mejorar el embalaje y transporte
4 abr 2024
Llegó un poco arañada por causa del herraje de los tiradores
5 abr 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Agradecemos sus comentarios y lamentamos saber que llegaron rayadas debido a los herrajes. En Persianabarata.com, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un excelente servicio de atención al cliente en todo momento, por lo que lamentamos si esta vez no ha quedado completamente satisfecho con su compra. Esperamos que nos dé otra oportunidad en el futuro para poder demostrarle lo mucho que valoramos a nuestros clientes.
22 jun 2024
6 may 2024
5 may 2024
24 feb 2024
26 feb 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su valoración, realmente lo apreciamos. Nos complace ver que ha quedado satisfecho con la entrega y el producto, así como con nuestro servicio de atención al cliente. Su opinión es muy importante para nosotros y siempre estamos buscando formas de mejorar nuestros servicios. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer siempre una gran experiencia al cliente, y parece que eso es lo que usted ha recibido. Le agradecemos de nuevo su apoyo.