Ho comprato un orologio, massima serietà, l'ordine è partito un po' in ritardo, probabilmente non era ancora disponibile in negozio (ma al momento dell'acquisto non sembrava specificato), sarà stata una coincidenza, l'orologio è partito il giorno susseguente alla mia e-mail di sollecito, a cui sono stato risposto immediatamente.
Spero in futuro di fare ancora acquisti dal loro sito.
Merita assolutamente un 5 stelle
Grazie
Lo mínimo: producto tenía la garantía rellenada con la fecha de la compra. Lo malo: no advirtieron que no tenía manual de instrucciones, ni protector de esfera, ni etiqueta. Parece haber sido vendido y devuelto aunque sin uso. Mismo producto comprado en otra tienda de la misma provincia (Gavà) venía con etiqueta, protector, manual de instrucciones, garantía, y además con un precio de 29.45 €, es decir 10.06 € más barato que su producto. Posiblemente regale uno y me quedaré con otro. El martes lo encontré en una web internacional al precio de 33 € gastos de envío incluidos.
it was a nice buy ,the product is better than i expected ,the shop was accurate and professional, i would definately buy another product again from that store again
27 ene 2024
Muy recomendable esta web, la experiencia de 10. Los precios son muy buenos y me llego el día indicado. Tanto Amazon y luego hay web que te sirven mucho mejor.
24 jun 2024
Todo muy rápido y muy bien. El producto perfecto y la atención telefónica muy comprometida y resolutiva. Muy buena experiencia a un precio muy competitivo.
24 abr 2024
Sencillamente excelente, servicio de 10 y siempre muy atentos, los pendientes de oro llegaron bien protegidos con su cajita, etc. Aconsejo mucho esta web.
6 may 2024
Genial, recibí el pedido antes de los indicado y en perfecto estado, bien envuelto etc, y el precio excelente, de las mejores webs que puedes encontrar.
19 may 2024
Fenomenal tot
Atención al cliente. A pesar de no tener exactamente el producto que solicitamos nos contactaron rápidamente y nos dieron alternativas. ¡Gracias!
24 abr 2024
Muy buena experiencia con esta web. Compre un Citizen y llego en el tiempo indicado y me acortaron los eslabones tal y como pedí, super contento.
12 may 2024
Nada muy hermoso el reloj mi esposa fascinada puntuales en el envío y ni decir del repartidor excelente persona demasiado amable muchas gracias
18 dic 2023
No podría ser mejor
En Joyeriacanovas siempre encuentro los mejores productos a los precios más bajos. El servicio de envío es muy rápido. Siempre estoy satisfecho.