joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

joyeriacanovas.com

732 valoraciones en los últimos 12 meses1962 opiniones en total

12 nov 2023
Ho comprato un orologio, massima serietà, l'ordine è partito un po' in ritardo, probabilmente non era ancora disponibile in negozio (ma al momento dell'acquisto non sembrava specificato), sarà stata una coincidenza, l'orologio è partito il giorno susseguente alla mia e-mail di sollecito, a cui sono stato risposto immediatamente. Spero in futuro di fare ancora acquisti dal loro sito. Merita assolutamente un 5 stelle Grazie

26 abr 2024
Lo mínimo: producto tenía la garantía rellenada con la fecha de la compra. Lo malo: no advirtieron que no tenía manual de instrucciones, ni protector de esfera, ni etiqueta. Parece haber sido vendido y devuelto aunque sin uso. Mismo producto comprado en otra tienda de la misma provincia (Gavà) venía con etiqueta, protector, manual de instrucciones, garantía, y además con un precio de 29.45 €, es decir 10.06 € más barato que su producto. Posiblemente regale uno y me quedaré con otro. El martes lo encontré en una web internacional al precio de 33 € gastos de envío incluidos.

Opiniones sobre joyeriacanovas.com

22 mar 2024

....Bom Dia...talvez ir informando mais…

....Bom Dia...talvez ir informando mais automaticamente, isto é via app a localizaçao da encomenda....como é um produto normalmente caro deixa as pessoas um pouco com dúvida da compra.O que foi exatamente o que eu senti.Mas estou mt contente com o relogio
26 feb 2024
He comprado varias cosas en esta joyería y lo que más me gusta es que dicen la verdad. Compré un anillo y dicen el peso y tal como es….en otras no peso ni nada Y también una medalla de la virgen y lo mismo,la medida como es…. Volveré a comprar. Vanesa
20 ene 2024
Tout était très bien, le produit a été envoyé rapidement et bien emballé. J'ai eu quelques problèmes avec la livraison, le colis a été mal scanné par le transporteur et envoyé dans une autre ville. J'ai finalement dû me faire livrer en point relais.
10 abr 2024
Me llego en el tiempo que me dijeron, venia el producto con precintos originales. Y mas barato que en otros sitios. Ademas me regalaron una pulsera de la misma marca de una promo que tenian. Sin duda volvere a comprar si necesito algo.
10 mar 2024
Excelente experiencia, compré con un poco de temor por que no conocía la página, pero al informarme un poco más en foros decidí hacerlo, el pedido me llegó en el plazo establecido y el reloj orient star espectacular. Mil gracias.
8 jun 2024
Atención muy buena, hice un pedido a contrareembolso y me llamaron día anterior confirmando dirección, el importe a pagar etc… se agradece. Y en cuanto al producto que compré espectacular! Es más bonito en persona. Muy satisfecho
23 ene 2024
Site internet très recommandable et procédure de commande très simple. J'ai passé commande très facilement, le site est sérieux et la livraison a été effectuée par UPS dans le délai prévu. Je RECOMMANDE vraiment ce site espagnol.
9 jun 2024

Piolin

La verdad que es un colgante muy bonito, y me lo mandaron muy bien prestado con su cajita de regalo. La única pega que me lo esperaba un poquito más grande por qué me lo esperaba pequeño pero no tanto . Pero está muy bonito
24 feb 2024

Atención, envío y producto de 10

La atención telefónica previa al pedido fue magnífica, el chico me dió toda clase de explicaciones sobre el producto y fue muy amable. El envío súper rápido y el reloj funciona de maravilla, tal y como me había aconsejado
17 ene 2024
Una valoración de 10 sobre 10, todo perfecto desde la compra al envío y posterior facturación. La mayoría de empresas de venta on line deberían de aprender a trabajar de esta forma. Estos si son profesionales. Gracias
12 mar 2024
El pedido llegó rápido y en perfecto estado. Es para el cumpleaños de mi padre, le eché un vistazo rápido y me pareció excelente.Ahora toca esperar a dárselo el día 22. Seguro que le encanta. Muchas gracias.
WH
Wilfried H.
Altenstadt
17 ene 2024

Alles gut

Die von mir bestellten Artikel waren leider doch nicht vorrätig. Ich habe aber sofort und problemlos eine Rückerstattung des von mir bezahlten Betrages erhalten. Deshalb von meiner Seite : alles gut.
23 mar 2024
Una experiencia de compra muy buena. Me avisaron que no tenían el modelo que compré disponible y me contactaron para ver otras opciones. Muy educados y resolutivos, buen precio y calidad. Gracias
22 mar 2024
Me ha encantado el reloj que pedí. Es para un rato y creo que aunque aún no lo he entregado, pienso que he acertado. Lo único que no me ha gustado es la empresa que utilizan para los repartos.
18 jun 2024
Genial experiencia! Lo compré para regalo y el pedido llegó exactamente como la foto, el envío fue excelente y el embalaje cuidado. Recomiendo esta tienda para comprar joyas y accesorios.
27 mar 2024
Servicio muy eficiente y profesional incluso tras surgir un problema con una compra online. Buena comunicación y facilidades para encontrar la mejor solución. Comercio recomendable.
20 ene 2024
Muy buena compra ,llego rápido y reloj como en la foto. Llamé para consultar sobre funcionamiento y me atendieron muy bien ,muy contenta con Joyería Cánovas recomendable 100x100.
7 abr 2024

Recomendable

La compra ha sido muy sencilla y he recibido el paquete al día siguiente. Tuve que cambiarlo y la gestión fue muy rápida, clara y el trato recibido muy amable. Recomendable.
24 nov 2023
pedí un reloj y me llegó bastante rápido para ser un envío normal de 3 días. El reloj lo encontré más barato que en otras páginas y el trato super correcto, recomiendo 100%
18 may 2024
Venditore eccellente e altamente professionale. Prodotti di elevatissima qualità e pregio. Il mio ordine è arrivato puntuale, ben confezionato. Li consiglio a tutti