Necesitaba un perfil con unos datos de medida interior. Casi nadie da ese dato, vosotros sois los primeros que encuentro que dan ese dato. Las empresas suelen dar datos insuficientes, incompletos.
Vosotros teníais el dato completo, he hecho el pedido, me lo habéis mandado, y una metedura de pata mía me habéis ayudado a resolverla.
Lo mejor es poner todas las medidas, interiores y exteriores, de los perfiles.
Todo perfecto.
Pues realmente aun no he recibido el producto. Primer intento de entrega en mi domicilio, yo no estaba. Cambio a punto de recogida. Segundo intento de entrega fallido (EN EL PUNTO DE RECOGIDA !!!!). Cambio a otro punto de recogida, dicen que intentaran entregar hoy. Vamos a ver que pasa.
Si en una semana no recibo el producto me pondré oficialmente en contacto con Uds. para ver como se resuelve este asunto.
Se que no es su culpa pero deben saber Uds. lo que sucede con su empresa transportista
27 sept 2024
Buen servicio
Me ha gustado la variedad de productos a elegir, la posibilidad de personalizar el trabajo, que el pedido ha sido suministrado dentro del plazo y el excelente embalaje de las piezas, así como el transporte elegido para el envío.
Gracias por su profesionalidad.
1 oct 2024
Estimamos su comentario! Muchas gracias a usted, por expresar su experiencia y opinión sobre nosotros y nuestro servicio!
9 sept 2024
La rapidez en la tramitacion y envio del pedido, y la calidad del material
17 sept 2024
Agradecemos su comentario! Nos alegra saber su opinión sobre nuestros productos y servicios.
25 sept 2024
Producto ajustado a lo solicitado y envío rápido..
1 oct 2024
Muchas gracias por su comentario y su opinión sobre nuestros servicios!
2 sept 2024
Buen servicio
Todo correcto!!!
5 sept 2024
Gracias por su comentario. Nos complace saber que nuestro servicio le pareció bueno!
21 sept 2024
Formalidad
26 sept 2024
¡Muchas gracias por su comentario!
21 sept 2024
20 sept 2024
12 ago 2024
Ya habíamos comprado anteriormente con ellos y vemos que han mejorado el tema de portes, el material viene muy bien empaquetado y identificado (etiquetas y pegatina de la empresa), seguiremos comprando en su tienda.
13 ago 2024
Muchísimas gracias por su comentario! Agradecemos también su sincera opinión sobre los portes, ya que tenemos en cuenta la opinión de los clientes y su experiencia para seguir mejorando.
5 ago 2024
Inmejorable
Fiable, buen material y excelente el plazo de entrega para ser a medida y en estas fechas de verano.
8 ago 2024
Gracias por su comentario y por la opinión que tiene de nuestros productos y servicio!