cocholate.es- Logotipo - Valoraciones

cocholate.es

137 valoraciones en los últimos 12 meses4065 opiniones en total

Ha sido una experiencia maravillosa. La chica que me atendió por el WhatsApp fue amabilísima, me ayudó a elegir bien la correa acorde al color del bolso, me imprimieron la frase interior de mayor tamaño de lo normal. Me informaron en todo momento del paso a paso. Me mandaron fotos incluso del packaging. El envío fue rapidísimo, e incluso me informo más allá del horario que tienen establecido. En resumen, compraré de nuevo sin duda, si lo que quiero es un producto de calidad y una excelente atención al cliente

6 ago 2024
El producto es precioso, pero el envío con correos express supone muchísimo problema para la entrego. Sugiero cambio en compañía de transporte. Gracias

Opiniones sobre cocholate.es

Respuesta de cocholate.es
Millones de gracias!!! Le traslado a nuestro equipo tus palabras. Un saludo!
compré un bolso personalizado, en el momento de la compra no lo habia por un error d stock y me contactaron enseguida para ofrecerme opciones. me mantuvieron informada en todo momento. ya lo he recibido y me encanta!
Respuesta de cocholate.es
Mil gracias Lara. La verdad que el bolso Patricia es genial. Espero que la espera haya merecido la pena.

TODO UN ACIERTO

El envío fue súper rápido. Lo pedí un día antes de las 14:00h y al día siguiente ya hicieron la entrega. El bolso personalizado quedó perfecto y la tela de ante está muy bien terminada. TODO UN ACIERTO.
10 oct 2024
Muchísimas gracias. Esperamos que disfrutéis mucho del bolso personalizado!
4 oct 2024
TODOO!!!el pedido fué muy fácil de elegir, la web es fantástica y fácil, el bolso que pedí una pasada, y ante cualquier incidente, te responden encantadas y muy amables, pediré mas veces..
5 oct 2024
Un millón de gracias Almudena! Encantadas!
2 oct 2024
Atención telefónica fantástica. Resolvisteis todas mis dudas y me asesorasteis muy bien. Compramos un albornoz bordado y ha quedado precioso. Nos ha encantado. El envío rápido.
2 oct 2024
Muchas gracias! Nos encanta siempre ayudaros en lo que podemos!
Me gustó mucho cuando me llamaron para concretar unos detalles. Todo un acierto. La cajita del bebé con todas sus cositas bordadas quedó fantástica Muchas gracias
Respuesta de cocholate.es
Muchas gracias por tu valoración! Nos encantará atenderte pronto de nuevo. Esperamos que a los padres les haya gustado mucho la cesta! Que tengas un feliz día!
11 oct 2024
Buen producto y rapidez en su envío Se podría mejorar la presentación del bolso con un envoltorio más adecuado y más curioso porque el precio lo vale
11 oct 2024
Gracias Carmen! Van en bolsa de tela para que podáis verlo. La inmensa mayoría queréis ver como ha quedado bordado así como el mensaje de dentro, por tanto es la forma de a qué así pueda ser. Mil gracias!
4 oct 2024
El pedido que realice me encantó se pusieron en contacto conmigo antes de realizar la personalización y estoy encantada con el servicio y muy rápido
Muchas gracias Leticia!! 😍
7 oct 2024
Hola, La bolsa en la que llega el bolso , lo que tiene rotulado ha llegado quitado algunas letras no sé lee bien por lo demás todo genial
7 oct 2024
Hola Marta! Vaya lo sentimos, nunca ha pasado pero si te parece te enviamos una bolsa nueva para el bolso. Un saludo!
10 oct 2024
Es muy bonito y muy bien el envío, tal vez estaría bien que tuviera forro y bolsillos interiores.
Gracias Cristina! Lo pasamos a compras

La persona que me atendió por teléfono,fue muy amable , resolvió todas mis dudas Envío rápido
Respuesta de cocholate.es
Muchas gracias por tu valoración! Nos encantará atenderte pronto de nuevo. Que tengas un feliz día!
El producto tiene una calidad excelente. A parte una eficiencia excepcional. Me ha encantado.
Mil gracias Beatriz!!!!
hace 1 día
El bolso udeal aunque me he equivocado de ci ta. La rapidez y su envoltorio. Gracias mil 💕
hace 15 horas
Hola!!! Puedes cambiar la cinta si quieres llámanos y si quieres la cambiamos! Un saludo!
11 oct 2024
Amabilidad Detalles personalizados que encantan a todo el mundo Buen trabajo siempre
Mil gracias Ana Belén!
16 oct 2024
El producto es muy bonito, el trato telefónico impecable, es un sitio de garantía.
Muchísimas gracias!
Todo me ha parecido genial. La posibilidad de elección la rapidez en el envío.
Mil gracias Paloma! 🥰
Me encantó la verdad es para mi hija de 14 años de regalo espero que la guste
17 oct 2024
Hola Patricia. Esperamos que le guste y use mucho!!!
Genial!!! El bolso me encanta! Me llegó de un día para otro. Todo muy bien
Muchas gracias!
Todo correcto. Tal y como viene en la web. Y rápido. Muy recomendable
Respuesta de cocholate.es
Mil gracias. Esperamos que el bolso le haya gustado mucho !
13 oct 2024
Repetiría. Muy atentos y entrega rápida. El neceser es muy bonito.
13 oct 2024
Muchas gracias Sandra!!!! 🥰