El pedido aún no lo he recibido. Correos express lo ha perdido y después de 8 días ha cerrado la incidencia sin encontrarlo cosa que no entiendo cuando en el seguimiento de la entrega puso a las 11,13 que estaba entregado y a las 11,20 abrí una incidencia como que no era cierto. La farmacia se ha implicado contactando con correos y al ver que no se ha resuelto nada me ha comunicado que me enviarán un nuevo paquete y abrirán ellos reclamación.
El motivo de las 4 estrellas es porque aún no lo he recibido pero creo que su comportamiento está siendo bueno y pasaré las 5 tan pronto tenga mi compra en casa. Un saludo y feliz semana.
El viernes 16 de agosto tenía concertado la llegada de un paquete. Estuve toda la mañana en casa y a la 13:30 recibo un mensaje que me decía que la dirección del paquete estaba errónea, cuando es mentira.
Cambié el destino de la llegada del paquete para el día siguiente 17/08/2024 a un establecimiento concertado por vosotros calle Costa Bona 16 Sabadell y todavía estoy esperando a que me digan cuando puedo ir a recogerlo.
No entiendo como no hay ningún teléfono para ponerme en contacto sin que me salga el robot o locución el cual no resuelvo el problema porque me cuelga.
2 semanas sin recibir el pedido. A día de hoy todavia no me ha llegado ni lo espero. No se preocupan de donde se encuentra el producto ni de realizar reembolso. Lamentable
2 oct 2024
El producto que llegó no era el que se pidió
Solicité glicoisdin 8 crema anti-aging
Y llego glicoisdin 8 soft
1 oct 2024
En la página el producto que compré ponía más cantidad y no fue así. Les consulté y no me resolvieron nada.
8 oct 2024
Hola,todavia no puedo valorar el producto que me ha enviado,porque aun no ha recibido el paquete.
17 oct 2024
No entiendo cuando envían encuestas de satisfacción cuando aún no se ha entregado el pedido Zx
11 oct 2024
El pedido llega bien, pero en otras farmacias ,he recibido el paquete con sorpresa de regalo
13 sept 2024
Producto de pronta caducidad
Primera vez que compraba en este portal. He comprado las pastillas de Innovage para la caída del cabello en esta estación del año. Venían 2 paquetes de 30 pastillas para 2 meses. Recibo el producto y caduca en noviembre de este año. En otras farmacias ya las venden con caducidad 2027. No volveré a comprar
24 sept 2024
En observaciones puse que en la entrega llamarán al telefonillo para entregar y se ha hecho caso omiso d elo mismo y se ha dejado en buzones de citibox tratándose de una persona mayor que no sabe utilizar este seevicio
15 sept 2024
Tardan mucho en entregar el pedido
A fecha de hoy todavía no lo he recibido, pero ya me hacen la encuesta para saber la satisfacción del producto recibido
14 sept 2024
MRW a perdido mi paquete y 4 días después de la fecha de entrega mi paquete no a llegado
14 sept 2024
No he recibido el pedido , sigo esperando.
Esto es increíble.
7 sept 2024
No me ha llegado todavia
28 sept 2024
17 sept 2024
10 sept 2024
2 sept 2024
18 ago 2024
No hay un teléfono para contactar con alguna persona.
21 ago 2024
Tras recibir varios correos de confirmación de pedido y de aceptación de pago, y con la promesa de entrega en 48 horas, hice el pedido el sábado y estamos a miércoles y aun no he tenido noticias del mismo.
Rogaría lo solucionaran cuanto antes.
Gracias.
5 ago 2024
La empresa MRW muy mal y tarde , maleducados , yo escribí a farmacia 10 el viernes cuando yo esperaba mi paquete ya que lo compre el 31 y ponia 24 a 48 h y no me han contestado he tenido que llamar yo y el paquete me lo han dejado en la central , ahora tengo que ir yo a buscarlo con un recién nacido que tengo ..
21 ago 2024
Pedido no recibido
Pone que recibes el pedido en 24/ 48 horas y ayer estuvimos toda la tarde esperando porque recibí un correo que decía que entre las 15 horas y las 17.30 lo recibíamos.
Aún no ha llegado y tampoco me responden al tfno.