tapeso.es

46 valoraciones en los últimos 12 meses46 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

29 ago 2024
El envio fue super rapido y comodo, ya que los chicos de la empresa de reparto me llamaron para saber a que hora estaria en casa. La alfombra super bonita y para el precio esta perfecta. No es tan tan peluda, pero de todas maneras se ve super linda.

Valoración negativa más relevante

8 oct 2024
He comprado una alfombra y aún no ha llegado nada. La entrega estaba programada entre el 3 y el 7 de octubre. Y aún no me ha llegado nada, ni tengo información de mi compra. ¿Que debo hacer?

Opiniones sobre tapeso.es

11 oct 2024
Envío correcto y en tiempo. Llevamos una semana con la alfombra y estamos muy contentos con ella
8 oct 2024
Han tardado más de una semana en el envío.y hay un borde que viene sin rematar
Toller Teppich und perfekte Lieferung !
11 oct 2024
Todo segun lo esperado. Gracias!
13 oct 2024
Rapidez
22 oct 2024
22 oct 2024
19 oct 2024
Respuesta de tapeso.es
10 oct 2024
Hola, Gracias por su mensaje. Su pedido está en camino, lamentablemente la entrega tardará un poco más. Actualmente, realizamos las entregas en un plazo de 7 días laborables. Le deseamos un buen día. Si tiene más preguntas, estamos a su disposición.
Hace más de una semana que hice el pedido y aun no lo he recibido. Y sin saber nada de el
No me ha llegado mi pedido y tampoco me informan de cuando se va a realizar la entrega
16 oct 2024
Todavía no ha llegado y no como localizar mi pedido
30 sept 2024
Lo he devuelto hoy mismo, las alfombras tienen muy muy poco pelo. El color muy brillante. Se ve la parte de abajo al ponerlas.
4 oct 2024
13 sept 2024
El pelo largo no se nota en la alfombra a nivel general. No queda el fondo bien cubierto
Respuesta de tapeso.es
2 oct 2024
Me alegro de que te guste todo y gracias por la agradable reseña. Un cordial saludo, Equipo Tapeso