Atención muy buena y profesional. Tramitación rápida y bien empaquetado por parte de la empresa
La agencia encargada de la entrega, no llamo por teléfono, como se había quedado y se produjo una pequeña demora.
He pagado supuestamente 1 mes antes del envio y descubro cuando cerca de la fecha supuesta para el envio, hizo la pregunta se tenia previsión de entrega, me informan que ya habían entregado en el transportista 3 semanas antes.
Quedaron de enviar la confirmación de entrega y hasta hoy nada más han dicho (hace más de 1 semana)
Envía un producto de menor especificación y luego no reembolsa el dinero cuando se devuelve el producto.
1. Pedí un filtro de piscina y luego pedí confirmación de que el filtro sería como se anunciaba (en la foto) en su sitio web.
2. Recibí confirmación por escrito de que esa era la situación.
3. El producto entregado no era como se anunciaba y confirmaba, sino una unidad de menor especificación.
4. Solicité la devolución de la unidad.
5. Recogieron la unidad, pero no recibieron confirmación sobre el reembolso de mi pago.
6. El departamento de atención al cliente dejó de responder a mis correos electrónicos.
7. Después de 8 semanas sin respuesta, utilicé mi compañía de tarjeta de crédito para disputar la transacción.
8. Después de que la compañía de la tarjeta me obligara a responder, recibí una nota de crédito de Outlet Piscina 4 meses después.
Todo lo anterior es un asunto de registro escrito.
4 ago 2024
Compré un robot s e piscina que no limpia bien que carga mal, a los 3 días les comunico que quiero cambiarlo y no quieren porque lo he metido en el agua!!!! Como quieren que los pruebe sino???? En el césped??? Un despropósito!!! Lo único que me dicen es que se lo envíe para arreglarlo. No recomiendo para nada.
2 ago 2024
O aconselhamento técnico não é bom. Deram-me informações erradas e que o aparelho agora não funciona a 100%
5 ago 2024
MANUAL DE INSTRUÇÕES MUITO INCOMPLETO. MATERIAIS SEM ACABAMENTO DE QUALIDADE EM REALAÇÃO AO PREÇO.
Falta de instrucciones
El.producto adquirido faltan instrucciones de montaje y el material es de baja calidad
7 ago 2024
29 jul 2024
Calidad buena, precios excelentes.
Las tres compras que he realizado, han sido un éxito.
Si vendieran también fuentes para piscinas sería un punto extra.
Recomendaciones, que amplíen la posibilidad de piscinas de otros tamaños y dimensiones.
31 jul 2024
4 mar 2024