Calledelregalo.es- Logotipo - Valoraciones

Calledelregalo.es

575 valoraciones en los últimos 12 meses1026 opiniones en total

Bueno

21 feb 2024
El producto es tal y como se indicaba en la web. Me ha encantado. Tuve un problema con la entrega de MRW (entrega el viernes), llamé a la calle del regalo, me pidieron mil perdones y se encargaron de localizar el envío. Llegó por la tarde. Por favor, cambien de agencia de envío, al menos en Sevilla, en la zona del bajo Guadalquivir, “si no da tiempo hoy, lo llevamos mañana” y claro, rezando para que no caiga en fin de semana. Yo lo esperaba para un cumpleaños y no es de buen gusto presentarse sin nada…

17 oct 2024
Estoy absolutamente indignado con el servicio que he recibido tras comprar dos cajas personalizadas para vinos. La previsualización en vuestra página web mostraba un tamaño de letra que ocupaba casi toda la caja, pero al recibir el pedido, me encontré con varias discrepancias inaceptables. Primero, el tamaño del texto no coincide en absoluto con lo prometido; parece más bien el tamaño destinado a una sola botella. Segundo, habéis modificado el texto de una de las cajas sin avisar ni comunicar nada. Yo había solicitado cuatro líneas, pero decidisteis cambiarlo a cinco y, para colmo, se comió una letra de una palabra. Esto es completamente inaceptable. Cuando intenté ponerme en contacto con vosotros por correo electrónico para presentar mi queja y enviar fotos que evidencian las discrepancias entre lo que se mostraba en la web y lo que recibí, me pedisteis que lo hiciera a través de vuestra página web. Sin embargo, afirmasteis que no veíais ninguna letra faltante. Tras seguir vuestras instrucciones y presentar la queja en la web, tuve que llamar para ser atendido adecuadamente. Durante esa llamada, volví a señalar el error del tamaño de impresión y la letra faltante, teniendo que subir nuevamente las fotos y especificar en cuál palabra faltaba la letra. Me dijeron que el tamaño podía variar según los caracteres, pero al recibir la caja corregida comprobé que el tamaño de línea era ahora correcto y coincidía con lo mostrado en la previsualización. Esto demuestra claramente que sí era posible hacer las cajas del tamaño indicado desde un principio. Al volver a comunicarme con vosotros para solicitar al menos la tapa de la caja cuyo texto seguía sin coincidir con lo prometido, me informaron que al expresar mi descontento sobre el tamaño del texto se repetiría la caja con el error "de manera excepcional" utilizando un texto más grande. Esto me deja claro que, aunque pueden ajustar las líneas, no están dispuestos a asumir su error. Si yo previsualizo cómo quedaría el producto final es porque estoy pagando por ello. Entiendo que puede haber ligeras variaciones, pero esto no es un fallo de previsualización; es un claro indicativo de que la producción no está haciendo bien su trabajo. Además, en vuestra web no se especifica claramente que cuanto más caracteres haya en una línea, será más pequeño el texto. Si ofrecéis un máximo de 15 caracteres por línea, se entiende que habéis considerado previamente cómo debería verse ese diseño. Adjunto las imágenes de la previsualización original junto con las fotos de cómo llegaron las cajas.

Opiniones sobre Calledelregalo.es

Lo sentimos, no hemos podido encontrar lo que buscabas

Prueba con otro filtro para obtener un nuevo resultado.

Restablecer todos los filtros